Especializado na cozinha contemporânea, a casa reúne dois grandes mestres: o chef Divino Barbosa e o maître e sommelier Pimentel Reis

Divino. Essa carta de drinques é composta por coquetéis, como: Whiskey Sour (Bourbon, suco de limão siciliano, xarope de açúcar, clara de ovo, bitter angostura, cereja e limão) – R$ 32, Margarita (Tequila branca, suco de limão e licor de laranja triple sec) – R$ 32, Kir Royale (Espumante Brut, creme de cassis e cereja) – R$ 35; caipirinha tradicional (cachaça, açúcar, limão e gelo) – R$ 22,  caipirinha Remedin (100 ml de cachaça artesanal Remedin, açúcar, limão e gelo) – R$ 41, caipiroska nacional (vodka nacional, açúcar, limão e gelo) – R$ 25, caipiroska importada (vodka importada, açúcar, limão e gelo) – R$ 27; a lém das cervejas (Heineken, Estela Artois, Spaten, Eisenbahn) – R$12; cachaças, Grappa, Cognac, vinho do Porto, licores, espumantes, champagnes.

Já os apreciadores de um bom vinho poderão escolher entre os mais de 100 rótulos: a carta é composta por vinhos brancos (da África do Sul, Argentina, Brasil, Chile, França, Itália e Portugal), vinhos rosés (Argentina, Chile, Brasil, Itália, Espanha, Estados Unidos e França), vinhos tintos (da África do Sul, Argentina, Chile, França e Itália), além de vinhos de meia garrafa (375 ml) e vinhos de um quarto de garrafa (187 ml).

A casa oferece drinques sem álcool, como: soda italiana (xarope de fruta, gelo e soda limonada) – R$ 22, piña colada sem álcool (creme de coco, leite condensado, sumo de abacaxi e gelo) – R$ 24, amigo da vez (xarope de maçã verde, sumo de limão, folhas de hortelã, gelo e soda limonada) – R$ 24; café – R$ 6, chá – R$ 5; refrigerantes – R$ 10; água (com e sem gás) – R$ 8; sucos (variam de R$ 12 a R$ 14); além das cervejas zero álcool (Heineken zero e Estrela Galicia zero) – R$ 12.

O restaurante oferece o serviço para estacionar seu veículo com segurança e praticidade  (custa R$20 e pode ser pago na conta ou diretamente para o manobrista). O local funciona de terça a quinta, das 11h45 às 15h  e das 18h45 às 23:30; nas sextas e sábados, de 11h45 às 00h e aos domingos, de 12h às 16h30. Lembrando que a casa trabalha com reservas e também tem acessibilidade.

SERVIÇO:

Divino & Pimentel – Cozinha Contemporânea

Endereço: CLS 415 bloco A loja 01 – Asa Sul

Telefone para reservas: (61) 3968-7957

Horário de funcionamento:

Terça a Quinta – 11h45 às 15h / 18h45 às 23:30

Sexta a Sábado: 11h45 às 00h

Domingo: 12h às 16h30

Instagram: @divinoepimentel

Por Destak Comunicação

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