Finalizada com ferro direto da parrilla na frente do cliente, a panqueca recheada com doce de leite ou creme de avelã e gelato premium é uma das marcas registradas do Açougue do Berg. É impossível visitar o restaurante e não ver a cena: ela chega na mesa, e na mesma hora os celulares registram o momento em que o ferro quente derrete o açúcar, e forma uma crosta brilhante, doce e crocante. Junto a isso, toma conta do salão um cheirinho doce de açúcar queimado que é incrivelmente irresistível.
 
“A nossa panqueca faz muito sucesso, além de gostosa, é um item do cardápio altamente instagramável. O aroma que toma conta da casa não é algo muito comum para pratos doces, e isso encanta as pessoas”, comenta Valmir Biberg, sócio do restaurante
 
Mas não é apenas a panqueca que rouba a cena após os pratos com carne serem finalizados nas mesas, o restaurante possui um dos cardápios de sobremesa mais completos de Brasília, tornando difícil escolher a melhor, pois todas são extremamente saborosas e muito bonitas.
 
O pudim de leite artesanal, por exemplo, além de delicioso, é considerado uma obra de arte por muitos e o cone de churros com doce de leite argentino, que tem um gostinho de infância, agrada pessoas de todas as idades.
 
Para os dias mais quentes de Brasília, os gelatos especiais da casa costumam aliviar o calor. E para quem não dispensa um chocolatinho, o grand gateau vem para adoçar mais um pouco o paladar sendo servido com um picolé artesanal e uma calda especial.
 
Preços das sobremesas:
 Panqueca com doce de leite e gelato premium: R$ 38, Panqueca com creme de avelã e chocolate: R$ 42, Pudim de leite artesanal: R$ 22, Gelato artesanal: R$ 25, Grand gateau com picolé artesanal: R$ 40.

Sobre o Açougue do Berg – A casa dispõe ainda de brinquedoteca, fumódromo, espaços para eventos e amplo estacionamento. As bebidas também são um show à parte, com destaque para os drinks autorais, os vários tipos de cerveja, chopp geladíssimo e mais de 150 rótulos de vinhos.
 
Funcionando de terça a domingo, num espaço arejado e de muito bom gosto, o Açougue do Berg tem capacidade para 700 pessoas. Oferece cortes especiais, carnes Dry Aged, cortes Wagyu, linguiças artesanais de entrada, sobremesas exclusivas (como a panqueca com preparo super instagramável, que vem acompanhada de gelato artesanal com sabor exclusivo da casa), além de temperos diferenciados, facas e tábuas de primeira linha, que podem ser encontrados na boutique instalada dentro do restaurante.  
Créditos: Divulgação 

SERVIÇO:
AÇOUGUE DO BERG
End.: St. de Clubes Esportivos Sul Trecho 2 Ao lado da ASBAC Conjunto 31
Horário de funcionamento:
Domingo – 11:45–22:00
Segunda-feira – Fechado
Terça-feira – 11:45–00:00
Quarta-feira – 11:45–00:00
Quinta-feira – 11:45–00:00
Sexta-feira – 11:45–00:00
Sábado – 11:45–00:00
Menu: acouguedoberg.com.br
Reservas ou informações: (61) 99175-6835 / (61) 2099-2989  
ASSESSORIA DE IMPRENSA – AÇOUGUE DO BERG
Proativa Comunicação
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