Para comemorar a data no Açougue do Berg   Brasília, 7 de outubro de 2022 – Ninguém resiste a um docinho para finalizar a refeição, não é? Da criança ao adulto é quase impossível recusar uma boa sobremesa. A tradição é tanta que ganhou um significado diferente, dia 9 de outubro celebra-se o Dia da Sobremesa – aliás, uma merecida comemoração pela alegria que um doce, após o almoço, traz.

Inclusive, estudos mostram que as sobremesas e doces aumentam em até 52% a sensação de bem estar no corpo, deixando a pessoa mais propensa à felicidade, sendo uma grande aliada da produção de endorfinas. Sabendo disso, o Açougue do Berg traz três sugestões especiais em seu cardápio para celebrar a data em grande estilo.

O pudim de leite artesanal da casa chama atenção quando chega na mesa, por sua perfeição. Além de delicioso, é considerado uma obra de arte por sua beleza; o cone de churros com doce de leite argentino traz um gostinho de infância e relembra aquela fase em que tudo era festa. A propósito, esta sobremesa agrada pessoas de todas as idades.

E, claro, o carro-chefe das sobremesas da casa: a panqueca finalizada no ferro da parrilla. A panqueca recheada com doce de leite ou creme de avelã acompanhada de gelato premium é uma das marcas registradas do restaurante. É impossível visitar o Açougue do Berg e não ver a cena: ela chegando nas mesa e atraindo a atenção das pessoas, com celulares registrando o momento em que o ferro quente derrete o açúcar, formando uma crosta brilhante, doce e crocante. Junto a isso, toma conta do salão um cheirinho doce de açúcar queimado, que é incrivelmente irresistível. “Quem passa pelo Açougue do Berg não pode deixar de experimentar e apreciar esse espetáculo de sobremesa”, afirma Rômulo Mendonça, sócio do empreendimento.

Os preços das sobremesas variam entre R$ 22,00 e R$ 42,00. Além das sobremesas, a casa conta com variados sabores de gelatos artesanais – alguns deles com sabores exclusivos.

 

Sobre o Açougue do Berg – Funcionando de terça a domingo, num espaço arejado e de muito bom gosto, o Açougue do Berg tem capacidade para 700 pessoas. Oferece cortes especiais, carnes Dry Aged, cortes Wagyu, linguiças artesanais de entrada, sobremesas exclusivas (como a panqueca com preparo super ”instagramável”, que vem acompanhada de gelato artesanal com sabor exclusivo da casa), além de temperos diferenciados, facas e tábuas de primeira linha, que podem ser encontrados na boutique instalada dentro do restaurante.

A casa dispõe ainda de brinquedoteca, fumódromo, espaços para eventos e amplo estacionamento. As bebidas também são um show à parte, com destaque para os drinks autorais, os vários tipos de cerveja, chopp geladíssimo e mais de 150 rótulos de vinhos.

 

 

End.: St. de Clubes Esportivos Sul Trecho 2 Ao lado da ASBAC Conjunto 31
Horário de funcionamento:
Domingo – 11:45–22:00
Segunda-feira – Fechado
Terça-feira – 11:45–00:00
Quarta-feira – 11:45–00:00
Quinta-feira – 11:45–00:00
Sexta-feira – 11:45–00:00
Sábado – 11:45–00:00

 

Menu: acouguedoberg.com.br

Reservas ou informações: (61) 99175-6835 / (61) 2099-2989  

 

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