DICAS

3 Dicas de como fidelizar clientes em bares e restaurantes

Conquistar um novo cliente é consideravelmente mais caro do que manter um cliente existente. A fidelização de clientes é fundamental para o sucesso de qualquer negócio, pois clientes fiéis têm maior probabilidade de fazer compras repetidas, gastar mais e demonstrar lealdade à marca. Nos tópicos abaixo, estão listadas 3 estratégias que podem ser usadas pelos empreendedores que desejam ter uma base consolidada de clientes fiéis…

SHOWS

CONCURSO

Abracerva divulga as melhores cervejas do Brasil em 2023

A Associação Brasileira de Cerveja Artesanal – Abracerva divulgou na noite desta sexta-feira (8), em São Paulo, as medalhistas da etapa final da 3ª Copa Cerveja Brasil, que escolheu os melhores rótulos do país em 2023. Pela primeira vez um concurso foi realizado nas cinco regiões brasileiras avaliando presencialmente as cervejas produzidas por fábricas de médio porte, microcervejarias e brewpubs das diversas unidades da federação…

RESTAURANTES

Restaurante Sante_Lagosta Grelhada

Restaurantes Santé apresentam prato especial de Natal para o mês de dezembro

Os Restaurantes Santé 13 (413 norte) e Santé Lago (Orla da Ponte JK), são conhecidos por oferecerem um cardápio variado e contemporâneo, com opções para todos os gostos. E para o mês de dezembro, quando comemoramos o Natal, as casas apresentam uma novidade: a Lagosta Grelhada com risoto de riso nero, alho defumado e perfume de sálvia (R$138, individual)…

Natal no Dudu Bar: restaurante abre agenda para encomendas de pratos tradicionais

Tradicional em oferecer pratos Natalinos, o Dudu Bar abriu a agenda para as encomendas de ceia. O restaurante, localizado na 303 Sul, irá oferecer diversas opções para entradas, pratos principais e sobremesas. As encomendas podem ser feitas até o dia 23 de dezembro e a retirada será diretamente na unidade, no dia 24, de 12h às 17h (combinar horário com o restaurante)…

NOVIDADES

13c730968d6b29b3af34e418b2c0087c

Fazenda Churrascada Brasília lança exclusivo hambúrguer de Wagyu

A Fazenda Churrascada Brasília irá lançar uma novidade imperdível para os amantes da gastronomia: o Hambúrguer de Wagyu, fruto de uma parceria única com o 481 brand. O Blend do Wagyu A5 do 481, trazido exclusivamente do Japão, apresenta um grau de marmoreio acima de dez, tornando-o uma verdadeira raridade, representando menos de 1% de toda a carne produzida no país asiático…