Toca do Peixe apresenta petisco “Santa Tilápia” nesta edição do Comida di Buteco

A Toca do Peixe é referência em pratos com peixe de água doce há mais de 17 anos na capital federal e conta com um cardápio diverso que abraça ainda pratos com carne vermelha, frango, petiscos, caldos e saladas além de drinks e sobremesas. A unidade participante do concurso é a do Núcleo Bandeirante. 
 
Em 2024, a Toca do Peixe participa pelo 5º ano do maior festival de petiscos do Brasil. O “Comida di Buteco” e apresenta ao público a “Santa Tilápia” que são bolinhos de macaxeira com recheio de filé de tilápia com vegetais e maçã verde e ainda o molho especial caseiro da casa de três pimentas. 
 
O prato custa R$ 35, conta com 8 unidades e também é uma homenagem a um dos pontos turísticos mais importantes de Brasília, a Catedral. A apresentação do prato é uma homenagem ao monumento e coincide com os 64 anos da capital federal celebrados em 21 de abril. 
 
O concurso reúne 45 bares de Brasília acontece entre os dias 05 a 28 de abril e conta com jurados e também a participação do público. Os critérios são, atendimento, temperatura da bebida, higiene e petisco. Sendo que o petisco leva 70% da nota e as outras categorias 10% cada uma. O voto do público vale 50% do peso total e dos jurados 50%. A urna para os votos, é monitorada pela equipe do “Comida di Buteco” onde a célula de votação participante é depositada e está na unidade do Núcleo Bandeirante. 
 
A primeira etapa é regional onde a votação é feita pelo público e o júri local, a divulgação do resultado e a premiação em Brasília estão previstas para o dia 15 de maio. Já o melhor buteco do Brasil será apresentado ao público em São Paulo em julho.
 
***
Serviço: Toca do Peixe apresenta petisco “Santa Tilápia” nesta edição do Comida di Buteco 
 
Unidade – Núcleo Bandeirante, participante do “Comida di Buteco”
Segundas – 10h ás 16h
Terça á Domingo – 10h ás 00h
Endereço: SPMW Quadra 03 Edifício BANSHOP loja 12 e 13 
Instagram: @tocadopeixedf