Além da possibilidade de ceiar em casa, nos dias 24 e 25 de dezembro, a unidade irá funcionar com menu especial
Tradicional em oferecer pratos Natalinos, o Dudu Bar abriu a agenda para as encomendas de ceia. O restaurante, localizado na 303 Sul, irá oferecer diversas opções para entradas, pratos principais e sobremesas.
As encomendas podem ser feitas até o dia 23 de dezembro e a retirada será diretamente na unidade, no dia 24, de 12h às 17h (combinar horário com o restaurante).
A venda será somente no quilo. No momento da encomenda, o cliente dirá o peso aproximado que desejar do produto escolhido. Contudo, a pesagem final será feita após a finalização do prato.
“Precisamos da orientação do cliente para elaborar o prato de acordo com a sua necessidade, mas, por vezes, na hora da finalização, o peso do prato pode sofrer alguma pouca variação para mais ou menos gramas”, explica um dos sócios do empreendimento, Ivanildo Carvalho.
Ivanildo também reforça que entre as delícias oferecidas pelo Dudu Bar estão entradas, acompanhamentos, proteínas e ainda sobremesas. Veja as opções disponíveis:
Entradas:
● Kit antepastos com quatro pastas (berinjela agridoce, caponata, pasta de tomate seco e quatro queijos) acompanhado de torradas da casa. Porção de 1kg, sendo 250g de cada (R$ 198 kg).
Acompanhamentos:
● Salpicão natalino: três tipos de batatas, legumes crocantes, maionese verde com lascas de tender, damasco e figo turco (R$ 119 kg);
● Arroz 5 estrelas: arroz com cinco tipos de castanhas douradas no azeite com ervas salpicado de salsinha e cebolinha (R$ 119 kg);
● Arroz de 5 frutas frescas: puxado com morango, manga, abacaxi, uva e lichia salpicado com raspas de limão siciliano (R$ 119 kg);
● Farofa três porquinhos: farinha de mandioca amarela dourado na banha de porco com alho e cebola, linguiça, bacon e pernil assado e desfiado (R$ 99 kg);
● Farofa natalina de panko dourada na manteiga de garrafa, ervas, cebola, carne seca, uvas passas, damasco e ameixa (R$ 119 kg);
● Cuscuz paulista: farinha de mandioca e milho, caldo de peixe com camarão e lascas de pescada amarela ao molho de tomate, pimentões confitados, leite de coco, ervilha fresca, ovo e palmito coberto de couve mineira (R$ 159 kg).
Proteínas:
● Peru fofuxo assado inteiro com molho rústico do próprio assado e couli de morango com manjericão (R$ 349)
● Paleta de cordeiro assado lentamente, servida com o molho do assado, vinho do porto, aceto balsâmico e creme de cassis acompanhado de mini batatas e mini cebolas (vendido por peça – R$ 339);
● Picanha suína grelhada com molho de lemon pepper cremoso e abacaxi caramelizado (R$ 179kg);
● Lombo de bacalhau assado no azeite com folhas louro, alho e tomilho, azeitonas pretas, tomate cereja, folhas de espinafre, três batatas, ovos de codorna e pétalas de cebola (R$ 349 kg).
Massa:
● Ravioli recheado de ricota com salmão e alho poró ao molho leve de queijos com camarão e cogumelos salpicados de amêndoas crocantes e blueberry (R$ 199 kg);
● Ravioli recheado de muçarela de búfala ao molho pomodoro pelati regado de pesto de baru e farofa de presunto de parma (R$ 139 kg).
Sobremesas:
● Rabanada de autor: pão seco hidratado no leite quente com vinho do porto, empanado com açúcar mascavo e canela acompanhado de caramelo salgado (5 unidades – R$ 54,90);
● Pudim da vovó com calda de frutas vermelhas (R$ 119 kg);
● Mousse de chocolate com maracujá regado com calda de doce de leite argentino (R$ 159 kg).
Natal no Dudu Bar
Além de oferecer aos clientes a possibilidade de encomendar seus tradicionais pratos natalinos, nos dias 24 e 25 de dezembro, o DUDU Bar irá abrir as portas para quem quiser aproveitar as datas na unidade.
Nesses dias, o restaurante, localizado na 303 Sul, abrirá em horário especial e irá oferecer diversas opções de entradas, pratos principais e sobremesas. Veja o cardápio disponível:
Entrada:
· Carpaccio de tender ao molho de mostarda com damasco e mel salpicado com figo turco e salvia dourada (R$ 59,90);
· Cuscuz paulista – farinha de mandioca e milho, caldo de peixe com camarão e lascas de pescada amarela ao molho de tomate, pimentões confitados, leite de coco, ervilha fresca, ovo e palmito coberto de couve mineira (R$ 49,90);
· Salada Caesar – alfacce americano, molho tradicional a base de gema de ovo, bacon, mostarda, molho inglês, azeite com lascas de peito de peru (R$ 59,00).
Prato principal
· Stinco suíno ao molho do assado acompanhado de arroz cremoso de damasco (R$ 89,90);
· Peito de peru ao molho acompanhado de canjiquinha da casa (R$ 79,90);
· Haddock cozido no leite da fazenda sobre cama de purê de 3 batata, lençol de alho poró e edredom de aspargos frescos e chuva de pistache dourado na manteiga (R$ 139,00);
· Brandade de bacalhau – pétalas de bacalhau puxado na cebola roxa, tomate cereja, azeitonas, pimentões acompanhados de purê de espinafre e purê de mandioquinha regado com azeite e ervas (R$ 139,00);
· Risoto de cordeiro puxado no molho do assado, creme de cassis, vinho do porto e cogumelos regado com geleia de hortelã (R$ 119,00).
Sobremesa
· Mousse de pistache salpicado de farofa de castanhas acompanhado de sorvete de caramelo (R$ 49,90);
· Mousse de grana padano com compota de amora e framboesa (R$ 39,90).
Para os pais ou responsáveis que desejam aproveitar a data em um local que tenha diversão para as crianças, o Dudu Bar conta com brinquedoteca. O Espaço Dudu Kids atende crianças de 2 a 8 anos de idade e, na festa da virada, estará em funcionamento. O ambiente conta com monitor e é equipado com piscina de bolinhas, circuito de diversão, escorregador, área baby, pula pula, além de televisão, livros e fraldário.
SERVIÇO
Encomendas de Natal Dudu Bar
Contato: 61) 99341-0055
Prazo para encomendar: até as 17h do dia 23 de dezembro
Retirada: no dia 24 de dezembro, das 12h às 17h (combinar horário com a unidade)
Local de encomenda: SCLS 303, bloco A,loja 03 – Asa Sul
Forma de pagamento: 100% do valor pedido antecipado
Natal no Dudu Bar
Endereço: SCLS 303, bloco A, loja 03 – Asa Sul
Datas: 24 e 25 de dezembro de 2023
Horário:
24/12 – Almoço (das 12h às 16h) e jantar (das 19h às 01h)
25/12 – Das 12h às 15h e das 18h às 00h.
Por Ana Lúcia Ferreira