Com a intenção de acolher toda a família, o restaurante foi pioneiro na criação de um menu infantil na capital, sendo ótima opção para o mês das crianças
Muitas das lembranças mais queridas que guardamos para toda a vida são aquelas formadas ao redor de uma mesa cercados por familiares e amigos próximos. Desde a inauguração em 1988, o Dom Francisco Restaurante reconhecia o poder único que as refeições têm de unir as pessoas, sendo fonte de preciosas memórias afetivas, o que fez com que fosse pioneiro na elaboração do menu infantil em Brasília.
“Realizamos uma pesquisa assim que chegamos e constatamos que nenhum outro restaurante no DF oferecia opções específicas para crianças. Nosso objetivo sempre foi acolher as famílias, oferecendo pratos deliciosos e nutritivos para todos. Graças a essa dedicação, hoje contamos com clientes adultos que frequentavam nossos espaços desde a infância. Assim, permanecemos presentes nas melhores lembranças, ocupando um lugar especial no coração das famílias, que também têm um espaço no coração do Dom Francisco Restaurante” explica o Chef Francisco Ansiliero.
O cardápio dos pequenos conta com pratos completos e saborosos, que oferece entre as escolhas Peito de frango grelhado (R$ 41), Filé mignon grelhado (R$ 51), Picanha (R$ 71) e Linguiça (R$ 42) para as crianças. As proteínas são acompanhadas de arroz branco, batata frita e farofa de ovos.
Serviço:
ASBAC. Telefone: (61) 32262005. De segunda a quinta, das 12h à 0h; sexta e sábado, das 12h à 1h; e domingo, das 12h às 17h.
402 Sul, bloco B, lojas 9 a 15. Telefone: (61) 3224 1634. De segunda a sexta, das 11h30 às 15h30 e das 19h à 0h. Sábado, das 11h30 à 0h. Domingo, das 11h30 às 17h.
Por Solos Comunicações