No top 3 das receitas mais mencionadas nas redes sociais para o Natal, o prato ganha um diferencial, feito com o mais recente lançamento da Perdigão, o Peito de Chester® Cozido Desfiado, ideal para preparos rápidos
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Ut elit tellus, luctus nec ullamcorper mattis, pulvinar dapibus leo.
A Perdigão, marca de alimentos mais presente e a mais escolhida pelos lares no Brasil¹, é a única que possui o Chester, líder absoluto na categoria de aves especiais², e é tradição nas ceias de Natal. Este ano, considerando as principais tendências de consumo dos brasileiros, que buscam também por mais praticidade e conveniência nos preparos, a marca lançou o Peito de Chester® Cozido Desfiado, com tempero exclusivo que traz o sabor do tradicional Chester Perdigão, tão característico do Natal e ideal para receitas práticas como o famoso salpicão, prato típico brasileiro do ano todo, mas, principalmente, nas grandes festas de fim de ano.
Segundo dados da pesquisa do Lab de Performance/CRM da BRF, o salpicão é o segundo prato mais citado pelos brasileiros durante o Natal, com 16.350 menções no X (Twitter), em um estudo que mapeou as principais receitas do período de dezembro nos anos 2021, 2022 e 2023.
Confira esta receita exclusiva e saborosa de salpicão para tornar a ceia ainda mais especial:
Salpicão com Peito de Chester® Cozido Desfiado
Tempo de preparo: 75 minutos
Rendimento: 06 porções
Ingredientes
2 xícaras (chá) de Peito de Chester® Cozido Desfiado
1 xícara (chá) de queijo muçarela ralado
meia xícara (chá) de salsão picado
meia xícara (chá) de pimentão vermelho em tiras
meia xícara (chá) de uvas-passas
5 colheres (sopa) de salsinha picada
1 cenoura ralada
1 maçã picada
1 lata de creme de leite
1 pitada de pimenta-do-reino
2 colheres (sopa) de azeite de oliva
2 xícaras (chá) de batata palha
Modo de Preparo
1. Em um recipiente, misture o Peito de Chester Cozido Desfiado, o queijo muçarela, o salsão, o pimentão, as uvas-passas, a salsinha, a cenoura, a maçã e o creme de leite.
2.Tempere com pimenta, adicione o azeite de oliva e por fim junte uma xícara (chá) de batata palha sempre misturando bem a cada adição. Leve à geladeira por cerca de 1 hora até ficar geladinho.
3.Cubra com o restante da batata palha e sirva.
Há 90 anos, a Perdigão celebra o Sabor de Comer Juntos em todas as ocasiões de consumo. Presente em 90% dos lares brasileiros, a marca já é tradição nas festas de final de ano com seus produtos exclusivos da Linha Chester Perdigão, que conta com diversas opções voltadas para os mais variados formatos de ceia. Entre eles, está o tradicional Chester Perdigão, composto por 70% de peito e coxa, servindo até 8 porções, ideal para ceias maiores, além de outra novidade para este ano, a Linguiça de Chester Na Brasa, perfeita para os que preferem comemorar com churrasco. Todos os produtos podem ser conferidos no site oficial da marca.
¹ Fonte: Kantar BrandZ 2024
² Fonte: Nielsen Scantrack | T. BR AS+C&C | CARNES NATALINAS – OUTRAS AVES | 10 SEMANAS (29/10 – 31/12)
Sobre a Perdigão
A Perdigão está presente na casa do consumidor há quase nove décadas e acredita nas relações humanas para celebrar as refeições, sejam em ocasiões especiais ou situações cotidianas. Com o posicionamento ‘Comer Junto’, a marca tem em seu portfólio opções democráticas que atendem diferentes públicos e ocasiões de consumo, que vão desde café da manhã, passando pelo almoço, lanches até o jantar.