Prepare uma saborosa moqueca para o Dia do Nordestino

A escolha ideal para qualquer momento, a Royal Prestige® preparou essa opção para celebrar a data

Moqueca (Foto: Marca de Utensílios de cozinha Premium, Royal Prestige®)

No dia 8 de outubro, comemoramos o Dia do Nordestino, uma data voltada para enaltecer a cultura, tradições e legado dessa região tão significativa para o Brasil. Com uma culinária marcada por sabores autênticos e receitas que atravessam gerações, o nordeste é sinônimo de diversidade e riqueza gastronômica, conquistando paladares por todo o País.

Pensando nisso, a Royal Prestige®, marca de panelas premium, preparou uma opção exclusiva que traz o melhor da culinária nordestina: a moqueca, preparada com as panelas de aço inoxidável de grau cirúrgico do portfólio da marca, a receita é finalizada em menos tempo, preservando o real sabor dos ingredientes, oferecendo uma experiência única para quem deseja homenagear essa cultura tão vibrante em casa.

Para fazer a receita na sua casa com os itens da Royal, acesse o site e seja direcionado a um(a) Distribuidor(a) Autorizado(a) Independente.

Moqueca

 




Ingredientes

  • 2 kg de peixe (cação, surubim, namorado, robalo ou badejo) em postas grossas
  • 300g de camarão fresco
  • 1 kg de tomates maduros
  • 2 cebolas grandes
  • 2 pimentões verdes
  • 2 pimentões amarelos
  • 2 pimentões vermelhos
  • 80g de coentro
  • 400ml de leite de coco
  • 100ml de Azeite de dendê
  • 50ml de limão taiti
  • 50g de alho
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparo


Tempere as postas de peixe com limão, sal e pimenta.

Em uma panela Royal Prestige® de 11,4L, coloque o azeite de dendê, o alho e deixe fritar bem, até ficar dourado. Coloque a cebola cortada em rodelas, os tomates picados, os pimentões cortados em rodelas.

Deixe refogando com a panela tampada, com a válvula aberta, até que apite.

Coloque as postas de peixe com cuidado, tampe novamente e aguarde a válvula apitar. Após o aviso sonoro, feche a válvula, abaixe o fogo e deixe por 15 minutos. Adicione o camarão e aguarde 5 minutos.

Após esse tempo, adicione o leite de coco, deixe ferver por mais 10 minutos e o coentro picadinho. Sirva com arroz branco.

Sobre a Royal Prestige® – A Royal Prestige® é uma marca premium de utensílios de cozinha da Hy Cite Enterprises, sediada em Madison, Wisconsin, nos EUA, há mais de 60 anos. A multinacional possui mais de dez mil distribuidores em outros países, como EUA, México, Argentina, Colômbia, Equador, República Dominicana e Peru. No Brasil, conta com mais de 118 produtos em seu portfólio, todos desenvolvidos sob os mais rigorosos padrões de qualidade, inovação e saudabilidade. Eles são ofertados somente por venda direta e a marca conta com um sistema de financiamento próprio para facilitar a aquisição dos produtos pelo consumidor final. A Royal Prestige® também é uma forma acessível para empreendedores que desejam ter o seu próprio negócio, sem a necessidade de investimento inicial e compra de estoque.

Para mais informações sobre os produtos da marca e o plano de negócios para quem quer empreender, acesse o site Royal Prestige.

Por tmkrs