Para trazer sorte na virada do ano, prepare a Salada de Lentilha do Divino Fogão

SALADA DE LENTILHA

Ingredientes:

Meio pacote de lentilha

100 gramas de bacon

50 gramas de azeitona preta

50 gramas de azeitona verde

100 gramas de tomate cereja

50 gramas de cebola roxa

100 gramas de calabresa picada

30ml de vinagre

Azeite a gosto

Salsa a gosto

Sal a gosto 

Modo de preparo:

Cozinhe a lentilha e reserve. Em uma frigideira, frite o bacon e a calabresa e espere esfriar. Em um bowl, misture todos os ingredientes, tempere com sal, azeite e vinagre. Sirva em seguida. 

Fonte: Divino Fogão.

Rendimento: 4 porções 

Sobre o Divino Fogão:

Desde 1984, o Divino Fogão lançou-se no mercado com uma estratégia inovadora, servindo o que há de mais saboroso e variado da comida típica da fazenda. Hoje, o Divino Fogão é nacionalmente reconhecido por seus produtos de excelente qualidade e com sabor genuinamente brasileiro. Receitas próprias e exclusivas foram desenvolvidas ao longo dos anos, procurando atender o gosto e o paladar brasileiro. A rede conta hoje com 218 pontos de vendas que incluem as operações em shopping centers e o projeto de dark kitchen, voltado apenas ao sistema delivery.

Por DFreire Comunicação