MIOJO COM ALMÔNDEGAS AO SUGO
Ingredientes:
500 gramas de macarrão cabelo de anjo grano duro
700 gramas de patinho moído
1kg de molho ao sugo
2 colheres de sopa de azeite
2 colheres de café de alho
60 gramas de creme de cebola
3 colheres de sopa de molho shoyo
2 colheres de sopa de óleo
1 colher de sopa de orégano
1 colher de sopa de sal
Queijo parmesão ralado a gosto
Modo de preparo:
Em uma vasilha, misture bem a carne, o creme de cebola, o shoyo, o orégano e modele no formato de bolinhas de aproximadamente 30 gramas cada. Coloque na air fryer a 180 graus por 30 minutos ou, se preferir, asse no forno a 200 graus por 45 minutos e reserve. Em uma panela, coloque o azeite, o alho e frite até dourar, adicione o molho e refogue até ferver, ajuste o sal, acrescente as almôndegas e reserve. Cozinhe o macarrão como indicado na embalagem e escorra, misture com o molho e sirva acompanhado de queijo ralado.
Fonte: Água Doce Sabores do Brasil
Sobre a Água Doce:
Os restaurantes da Água Doce são destino para famílias e grupos de amigos que buscam fazer de almoços, jantares, happy hours e confraternizações variadas um momento especial de entretenimento. O cardápio é extenso, repleto de delícias da culinária brasileira servidas em fartas porções e pratos. Além do extenso menu de cachaças e drinques, a casa é reconhecida pelo melhor Escondidinho do País, presente nas versões tradicional (carne de sol), camarão, frango e bacalhau, além das versões vegetarianas de palmito e alho-poró. Explorando o conceito rústico, os restaurantes proporcionam espaço aconchegante aos clientes, com música ao vivo e espaço kids, mais conhecido como Doce Cantinho. Atualmente, são 80 unidades em sete estados. Além do conceito de restaurante completo, a rede possui dois modelos enxutos com investimentos menores: a Água Doce Express, que conta com um cardápio mais enxuto e foco em almoço e happy hour, além do tradicional jantar; e a Água Doce Delivery, focado nas entregas em domicílio e take away.
Por: DFreire Comunicação e Negócios