Para a sobremesa de Natal, inove com a receita de Creme de Nozes do Divino Fogão

Divulgação/Divino Fogão

CREME DE NOZES

Ingredientes:

300 gramas de nozes picadas

200 gramas de creme de leite

396 gramas de leite condensado

1 gema

5ml de essência de baunilha

1 limão

50ml de leite

250 gramas de açúcar de confeiteiro

Modo de preparo:

Para o creme, adicione em uma panela o creme de leite, o leite condensado, a gema e a essência de baunilha, leve ao fogo e assim que levantar fervura, adicione as nozes. Retire do fogo e misture bem, espere esfriar e leve à geladeira por quatro horas.

Para a cobertura, adicione em um bowl o açúcar de confeiteiro, o leite e o suco de limão, mexa e leve ao fogo em banho maria para obter o ponto. Quando estiver homogêneo, retire do fogo e cubra o creme. Sirva decorado com nozes. 

Rendimento: 8 porções

Fonte: Divino Fogão.

Sobre o Divino Fogão:

Desde 1984, o Divino Fogão lançou-se no mercado com uma estratégia inovadora, servindo o que há de mais saboroso e variado da comida típica da fazenda. Hoje, o Divino Fogão é nacionalmente reconhecido por seus produtos de excelente qualidade e com sabor genuinamente brasileiro. Receitas próprias e exclusivas foram desenvolvidas ao longo dos anos, procurando atender o gosto e o paladar brasileiro. A rede conta hoje com 218 pontos de vendas que incluem as operações em shopping centers e o projeto de dark kitchen, voltado apenas ao sistema delivery.

Por DFreire Comunicação