Além do hambúrguer e da batata frita: Heinz, marca do ketchup n1 do mundo, separou indicações deliciosas para celebrar a data
No dia 5 de junho, o mundo se une para celebrar um dos condimentos mais amados e versáteis de todos os tempos: o ketchup! Em 1869, Henry John Heinz, criador da Heinz, popularizou o ketchup como conhecemos hoje com uma receita com ingredientes naturais, mantida pela marca até hoje.
E como especialista no assunto, a Heinz aproveitou a chegada desta data especial para separar 5 maneiras criativas de se deliciar com o condimento, com opções que fogem da escolha óbvia. Desde clássicos petiscos até opções gourmet, o ketchup pode elevar o sabor de uma variedade de pratos, tornando-os ainda mais deliciosos. Confira:
Pizza
O debate se pode ou não colocar ketchup na pizza é polêmico. A discussão é nacional, mas basta experimentar para admitir que o contraste entre a suavidade do queijo derretido e o toque adocicado do ketchup cria uma experiência de sabor única e deliciosa.
Milho
O calor do verão ganha um toque especial com o ketchup, transformando o milho na espiga em uma iguaria irresistível para ser saboreada em qualquer ocasião.
Camarão Empanado
Se você é amante de frutos do mar, não deixe de experimentar ketchup com camarão empanado. O contraste entre o sabor intenso do camarão e a suavidade do ketchup cria uma experiência gastronômica refinada e memorável.
Vegetais
Para quem quer seguir a dieta, mas não quer deixar de ter uma refeição saborosa, aposte na combinação refrescante de vegetais grelhados e o toque levemente adocicado do ketchup, criando uma explosão de sabores.
Tiras de Frango
A combinação perfeita de crocância e maciez! As tiras de frango crocantes ganham um toque de sofisticação com o ketchup, criando uma harmonia perfeita de sabores gourmet.
Sobre a Heinz
Com mais de 150 anos oferecendo alimentos de qualidade, a Heinz está presente em mais de 200 países ao redor do mundo. Além do icônico ketchup – líder de mercado –, seu portfólio inclui outros condimentos, como maionese, mostarda e barbecue, além de molhos de tomate. Em 2015, a marca se tornou parte da Kraft Heinz Company, conglomerado resultante da fusão entre a Heinz Company e a Kraft Foods Group. Uma das maiores empresas alimentícias do mundo, a Kraft Heinz se dedica a produzir alimentos e bebidas de alta qualidade, oferecendo sabor e nutrição a todas as ocasiões.
Informações à imprensa Kraft Heinz – Loures Consultoria
kraftheinz@loures.com.br