Bolo de brigadeirão com frutas vermelhas

O bolo de brigadeirão com frutas vermelhas é uma deliciosa variação do tradicional brigadeiro, incorporando a acidez e frescor das frutas.

Ingredientes:

Para o bolo:

– 1 lata de leite condensado

– 1 caixa de creme de leite

– 1/2 xícara de chocolate em pó

– 1 colher de sopa de manteiga

– 3 ovos

– 1 xícara de farinha de trigo

– 1 colher de sopa de fermento em pó

– 1 xícara de frutas vermelhas (morango, framboesa, mirtilo)

Para a cobertura:

– 1 lata de leite condensado

– 1 caixa de creme de leite

– 1/2 xícara de chocolate em pó

– ⁠confeito para brigadeiro

### Modo de Preparo:

1. **Preparar o Bolo:**

– Preaqueça o forno a 180°C.

– Em uma tigela, misture o leite condensado, o creme de leite, o chocolate em pó e a manteiga até ficar homogêneo.

– Adicione os ovos e misture novamente.

– Incorpore a farinha de trigo e o fermento, misturando suavemente.

– Adicione as frutas vermelhas à massa.

– Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada.

– Asse por cerca de 30-35 minutos ou até que um palito saia limpo.

2. **Preparar a Cobertura:**

– Em uma panela, misture o leite condensado, o creme de leite e o chocolate em pó.

– Cozinhe em fogo baixo, mexendo sempre, até obter uma consistência de brigadeiro (cerca de 10 minutos).

3. **Montagem:**

– Após o bolo esfriar, desenforme e cubra com a cobertura de brigadeiro.

– Decore com o confeito para brigadeiro por cima da cobertura.

4. **Servir:**

– Corte em pedaços e sirva. Aproveite a combinação do chocolate com as frutas!

Esse bolo é perfeito para festas ou para um lanche especial. Bom apetite!

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