Verde Campo lança iogurtes naturais integral e desnatado Lacfree

Com apenas dois ingredientes, iogurtes são opções para receitas saudáveis

Créditos: Liz Galvão

Pensando em quem busca uma vida mais saudável e natural, a Laticínios Verde Campo acaba de lançar os iogurtes naturais integral e desnatado Lacfree, este último ideal para pessoas com restrição à lactose. Os produtos já estão disponíveis nos principais pontos de venda de todo o Brasil, em embalagens de 160 e 480 gramas. 

“Nosso iogurte é feito com ingredientes de origem natural e leite fresco de fazendas certificadas. Tem textura cremosa e apenas dois ingredientes: leite e fermento. É um produto nutritivo e versátil, ideal para o café da manhã ou até mesmo para receitas doces ou salgadas”, afirma Rodrigo Lopes, Gerente de Pesquisa, Desenvolvimento e Inovação da Verde Campo. 

O iogurte é um dos itens perecíveis mais presentes na lista de supermercado do brasileiro e tem diversos benefícios para a saúde como, melhoria da digestão, aceleração do metabolismo e é uma excelente fonte de cálcio e proteína. 

Para quem não resiste a uma sobremesa, que tal aproveitar os novos produtos para fazer uma receita mais saudável? A nutricionista funcional Liz Galvão e a natural chef Priu Lucena, parceiras da Verde Campo, ensinam a fazer um bombom de uva na taça com o iogurte natural integral Verde Campo, 160 gramas. “Com a chegada do verão, o iogurte natural se torna uma excelente opção de ingrediente para receitas leves”, comenta Liz Galvão. 

Para quem gosta de receitas salgadas e tem intolerância à lactose, a sugestão é o molho para salada com o iogurte natural desnatado Lacfree. 

Receita: Bombom de uva na taça

Ingredientes:

– 1 pote de iogurte natural integral Verde Campo – (160 g)

– 1 colher de sopa de leite em pó desnatado (10g)

– Gotinhas de Stévia (a gosto)

– 40g de uva verde

– 20g de chocolate 70%
 

Modo de preparo:

– Primeiro, reserve 1 colher de sopa do iogurte natural integral;

– ⁠Depois, misture o restante com o leite em pó desnatado e algumas gotinhas de stévia (que é opcional) até ficar bem cremoso;

– ⁠Derreta chocolate 70% no micro-ondas e misture com o iogurte que você reservou para fazer uma ganache;

– ⁠Agora é só montar. Coloque as uvas verdes cortadas, o creme de iogurte e por último a ganache;

– ⁠Leve para refrigerar para a sobremesa ficar mais gelada e pronto!
 

Receita: Molho de iogurte

 

Créditos: Liz Galvão

Ingredientes:

– 1 pote de iogurte natural desnatado Lacfree Verde Campo (160g)

– 1 colher de sopa de mostarda Dijon (15g)

– 1 colher de sopa de mel (20g)

– Gotinhas de limão

– Temperos a gosto (usamos sal, pimenta e páprica defumada)
 

Modo de preparo:

– Misturar o iogurte natural desnatado Lacfree com mostarda dijon, mel, gotinhas de limão e temperos de sua preferência (vamos usar sal, pimenta e páprica defumada) até ficar homogêneo.

Por Rede Comunicação