Restaurante português está com menu de entradas, pratos e sobremesas em diferentes tamanhos para retirada
A semana do Natal chegou, e a expectativa para reunir a família no dia 24 com um verdadeiro banquete é sempre grande. Isso não significa, no entanto, que o trabalho na cozinha também precise ser do mesmo tamanho.
Para facilitar a vida dos anfitriões e garantir uma ceia saborosa, a Taberna Lusitana montou um menu de encomendas com sugestões de entradas, pratos e sobremesas para ninguém pôr defeito.
O cardápio traz a tradicional Punheta de Bacalhau (Bacalhau desfiado com cebola, grão-de-bico temperado no legítimo azeite português – R$85,00, 330g); e as famosas Pataniscas de Bacalhau (Tradicional petisco português de bacalhau em lascas com cebola, cheiro verde e azeitonas britadas – R$85,00, 10 unidades) como solução para aguçar o paladar dos convidados.
Como prato principal, as indicações são o Bacalhau ao forno com arroz de brócolis (R$140,00 por pessoa); Bacalhau com natas (R$140,00 por pessoa); Arroz de pato (R$125,00 por pessoa), além do clássico Leitão da Bairrada com arroz e farofa da casa (R$550,00, meio leitão) para 10 pessoas ou ainda o Leitão inteiro por R$850,00.
Para terminar a noite com dulçor, a Taberna oferece Pastel de Nata R$99,00 (6 unidades); Rabanada com calda de vinho do Porto R$95,50 (6 unidades); e as Pêras bêbadas com calda de vinho tinto R$75,50 (6 unidades).
A casa também selecionou rótulos de sua carta para os comensais que gostam de harmonizar. As bebidas selecionadas são: CRF Aguardente Velha Reserva (R$260); Vinho Paulo Laureano Vinhas Velhas tinto (R$175); Vinho Paulo Laureano Vinhas Velhas branco (R$175); e Espumante Veuve du Vernay Ice Rosé (R$155).
O pedido mínimo para encomenda de cada prato é para porção de 2 pessoas. O cliente pode pedir os itens pelo número (61) 98123-6353, que também funciona como WhatsApp, e agendar a retirar na loja.
SERVIÇO:
Encomendas de Natal Taberna Lusitana
Onde: CLS 412 Bloco C Loja 17 – Asa Sul
Contato e reservas: 61 98123 6353
Funcionamento: Todos os dias, das 11h30 às 23h30
Instagram: @taberna.lusitana
Max Cajé