De batata frita por R$ 0,99 a recheados cookies de doce de leite, a semana foi de muito movimento nas cozinhas da cidade

 

Está com vontade de variar o cardápio e aproveitar novidades do cenário gastronômico da capital?

Confira nossa seleção!

Hambúrguer Geléia por R$ 4,99

Durante o mês de março, o Geléia, com diversas unidades no DF, apresenta promoções especiais: em determinados dias, a batata da casa sai por apenas R$ 0,99 e hambúrgueres custam a partir de R$ 4,99. Confira as datas!

  • 20% de desconto: 11, 14, 18, 22, 24, 25 e 28 de março;
  • Batata por 0,99 (tarde: 15h às 16h59): 15 e 17 de março;
  • Hambúrgueres por R$ 4,99 (noite: 21h às 23h30): 15 e 23 de março;
  • Hambúrgueres por R$ 9,99 (noite: 21h às 23h30): 17 e 21 de março.

(Foto: Cortesia)
 

Chef Marco Espinoza lança restaurante nikkei no Casa Park

Os já conhecidos sabores peruanos do chef de restaurantes como Taypá e Cantón agora se unem à gastronomia japonesa no restaurante Kinjo, localizado na praça central da CasaPark. O estabelecimento já abriu as portas e você pode conferir opções que vão desde os tradicionais ceviches até opções com mariscos e cogumelos, além de uma variedade de drinks autorais.


Compatriotas e parceiros: Carlitos Apolinario e Marco Espinoza (Foto: Telmo Ximenes)
 

Abbraccio lança pizza vegetariana

A fim de atender um público novo, a rede de gastronomia italiana lançou o sabor Pesto e Formaggio (R$ 34,90 a individual; R$ 49,90 a média), feita com molho pomodoro, mozzarella fresca, molho pesto, alho e azeite de oliva.  Outras opções para agradar aos vegetarianos são a Marguerita e a Quattro Formaggi.


(Foto: Cortesia)

Nova sobremesa da Vinny’s Pizzeria Napoletana

A sobremesa autoral Anália (R$ 28) é ideal para saborear depois das pizzas. A receita é um “pavêmisu”, inspirado no tradicional tiramisù italiano. A versão da casa é à base de creme de doce de leite e cream cheese, biscoito e café. Tem um toque suave de limão siciliano e é finalizado com chantilly fresco e cacau. 

Chef Rodrigo Melo + Superquadra Bar

Os chef Rodrigo Melo, do Inforno Burger D’Italia, e Tonico Lichtsztejn, do Superquadra Bar, se uniram na criação do Burger Inforno di Costela (R$ 49). O ingrediente principal é protagonista na cozinha do Superquadra, que juntou-se com as técnicas e sabores da hamburgueria italiana.


(Foto: Cortesia)
 

Festival de Doce de Leite – American Cookies 

A rede brasiliense American Cookies lançou, em todas as suas unidades, o seu Festival de Doce de Leite. Até abril, a marca oferece aos clientes quatro sabores novos, em versões cheias de recheio. São eles: Cookie Choco (R$ 13) – massa amanteigada de baunilha com pedaços de chocolate meio amargo e recheado com doce de leite 100% artesanal e brigadeiro chocolate meio amargo; e o Cookie de Leche a partir de (R$ 13) – massa amanteigada de baunilha com pedaços de chocolate meio amargo e recheado com doce de leite 100% artesanal.


(Foto: Cortesia)