
No último dia 25 de fevereiro, foi realizado o 1ª Workshop Abrasel-DF de 2025, reunindo cerca de 150 empresários do setor de gastronomia no Coco Bambu Lago Sul para debater estratégias e inovações no delivery.
O evento foi um sucesso e só foi possível graças ao apoio de grandes parceiros que acreditam no fortalecimento do setor, como a JBS/Seara, Coca-Cola, iFood e Bolos do Flávio, além das empresas que trouxeram soluções essenciais para bares e restaurantes, como DF Carvalho – Sociedade de Advogados, Etitec – Soluções Inteligentes e Sicredi – Sistema de Crédito Cooperativo.
O Workshop contou com as seguintes palestras:
🔹 Felipe Crull, Diretor Institucional do iFood, abordou as transformações do delivery e o impacto do digital no comportamento do consumidor.
🔹 Jales Marinho (Grupo Lago) e Robson Lucena (Restaurante Xique Xique) trouxeram uma análise detalhada do cardápio no iFood e insights valiosos sobre a plataforma.
🔹 Wesley Moreira (Grupo Dom Romano) compartilhou estratégias de precificação no delivery e como potencializar lucros.
🔹 Thales Furtado, conselheiro da Abrasel-DF, encerrou o evento destacando a plataforma Conexão, que auxilia associados na gestão e crescimento de seus negócios.
#WorkshopAbraselDF #DeliveryEmFoco #ParceriaDeSucesso #Gastronomia #Empreendedorismo
#InovaçãoNoDelivery #AbraselDF
Fonte: Abrasel/DF