O concurso O Quilo é Nosso tem seu vencedor deste ano definido. O restaurante Kurytyba, localizado na capital paranaense, foi escolhido o melhor a quilo do Brasil em 2023. Com o prato Baião de Dois Paranaense, do chef Alessandro Picoli, o Kurytyba leva novamente o título para a região sul do Brasil, o que não acontecia desde 2020, com a vitória do restaurante Tomilho.O evento, promovido pela Abrasel com apoio do Mundo Mesa e patrocínio da Coca-Cola Brasil e Pluxee, foi criado para valorizar a gastronomia de um gênero tipicamente brasileiro, e assim, escolher o melhor do modelo a quilo no país.A segunda colocação ficou com o Sadoche Grill, do Rio Grande do Norte, com o prato Meca Potiguar. Completando o pódio do O Quilo é Nosso 2023, ficou o Original Restaurante, localizado em Cuiabá, que apresentou o prato Arroz Original.“O Brasil é um país imenso e muito diverso. Um concurso como esse consegue fazer com que a gente consiga conhecer muito mais coisa e entender outras dinâmicas. E o desafio de servir comida à quilo é bravíssimo. São todos campeões”, disse Edrey Momo, empresário da 1900 Pizzaria e Tasca da Esquina, um dos jurados do evento.
LEIA MAIS
Por Abrasel

1 comentário

Comments are closed.