Chapada dos Veadeiros recebe programação especial de carnaval

Com atrações musicais, Rústico Premium Grill aposta em cardápio exclusivo para a folia

Os amantes da natureza, música de qualidade e gastronomia refinada têm um destino certo para o carnaval deste ano: a Chapada dos Veadeiros, em Goiás. O restaurante Rústico Premium Grill, situado na Vila de São Jorge, prepara uma programação especial para a folia, combinando o melhor da culinária com entretenimento de alto nível.

De 9 a 13 de fevereiro, o restaurante será palco de uma verdadeira celebração carnavalesca, onde os visitantes poderão desfrutar de uma atmosfera única de aconchego e diversão. A programação musical promete encantar o público com uma seleção de artistas que vão desde o samba até o jazz, garantindo uma trilha sonora perfeita para acompanhar os momentos de descontração. Confira os destaques:

Na sexta-feira (09/02), às 13h, acontece a apresentação de Josué Mafra. Às 18h, é a vez do  DJ Set. Às 20h, o público confere a performance de William Silva. No sábado (10/02),  a programação começa às 13h, com show de Gaby Cabral. Às 18h é o DJ Maraskin. Às 20h, Luana Castanho Trio sobe ao palco.

No domingo (11/02), o lugar promove o almoço especial de feijucarnaval. William Silva anima a tarde a partir das 13h. Às 18h, a música é com DJ Maraskin, e às 20h30, o Projeto MIDI com Thiago Fernandes, Flávio Castro e Fernando Caldas. 

Na segunda (12/02): a tarde começa com Rafael Villas Boas, às 13h; Às 18h com DJ Maraskin; e às 20h30, Luana Castanho retorna ao palco. Na terça (13/02), às 13h, mais uma apresentação de Rafael Villas Boas; e também às 19h. O couvert artístico é de R$25, sujeito a alteração sem aviso prévio. 

GASTRONOMIA

Além da excelente programação musical, o Rústico preparou um cardápio exclusivo para o período carnavalesco, com pratos que variam de R$130 a R$250, servindo de 2 a 3 pessoas, e que prometem satisfazer até os paladares mais exigentes. Assinados pelo chef  Pedro Spadaro, os destaques incluem:

Sábado (10):

  • Entradas: Bacon empanado e maionese de páprica (R$40); Carne cruda no tutano e furikake mayo (R$40);

  • Principais: Prime rib suíno pururuca e vinagrete de amora (R$85); Costelinha de cordeiro defumada com gnocchi frito e pesto de agrião (R$115); Tomahawk Angus com couve flor na prancha, redução de vinho e pangrattato (R$220);

Domingo (11):

  • Entradas: Milho doce tostado, mayo defumada, panko, grana padano e especiarias (R$30); Tagliata com molho oriental e mini cebola assada (R$60)

  • Principais: Costela fogo de chão, batata doce ao murro com tzaziki e pickles de erva doce (R$110); Polpetone de cordeiro recheado com purê de cabotiá e boursin servido com pesto de amêndoas e tomatinhos defumados (R$110); King Ribs com legumes na brasa e manteiga de ervas

Segunda (12):

  • Arroz de pato com codeguim (R$84)

  • Arroz de sobrasada com cogumelos (R$87)

Sobre o Rústico Premium Grill

Inaugurado em 2017, o Rústico é mais do que um simples restaurante; é um ponto de encontro para aqueles que buscam experiências gastronômicas únicas e momentos memoráveis. Localizado na Vila de São Jorge, na Chapada dos Veadeiros, o estabelecimento se destaca por oferecer o melhor da gastronomia rústica, coquetelaria refinada e uma seleção musical de qualidade.

Especializado em carnes premium e cortes nobres, o Rústico também orgulha-se de sua extensa carta de vinhos, composta por rótulos de renomados produtores, e de uma seleção de drinques assinada por alguns dos melhores bartenders do Brasil, incluindo a talentosa Adriana Pino.

O restaurante abriga um palco conhecido como ‘nave’, que já recebeu festivais e shows de artistas locais e de cidades vizinhas, como Brasília e Goiânia. Em 2022, foi palco de destaque no Festival Rock’n Blues, consolidando sua posição como um espaço cultural diversificado na região.

Tradição no Rústico são os eventos com chefs convidados. Já passaram por lá nomes renomados, como o chef Jefferson Rueda, o assador Thiago De Roure e o talentoso Mário Portella, juntamente com a especialista em pães de fermentação natural, Moema Machado, e o chef da Artesano Pizza e Pesto, Gabriel Lotufo, elevando ainda mais a experiência gastronômica oferecida pelo Rústico Premium Grill.

Rústico Premium Grill 

Endereço: São Jorge 1 Quadra 1 Lote 9 – Vila de São Jorge, Alto Paraíso de Goiás – GO

Horário de funcionamento: segunda a sexta, das 13h às 23h; sábado e domingo, das 12h às às 23h

Mais informações e reservas: WhatsApp (62) 99650-6476

Instagram: @rusticopremiumgrill

Por Prezz Comunicação