A Vinny’s Pizzeria Napoletana, na 205 Sul, busca mais uma vez se reinventar. A casa está sempre apostando em novidades para que os clientes possam vivenciar novas experiências gastronômicas em um mesmo lugar. Desta vez, o restaurante lança uma nova sobremesa no cardápio.
Batizada de Anália (R$ 28), a receita é um “pavêmisu”, um doce inspirado no tradicional tiramisù italiano. A versão da casa é feita com um creme de doce de leite e cream cheese, biscoito e café. Tem um toque suave de limão siciliano e é finalizado com chantilly fresco e cacau. A textura é incrivelmente sedosa e cremosa. O nome escolhido é uma homenagem da chef Raquel Campos à sua “Vó Nália”.
Sobre a Vinny’s Pizzeria Napoletana
Comandada por Vinícius Campos e Raquel Campos, a casa, que fica localizada na 205 Sul, é uma das poucas pizzarias brasilienses que contam com o certificado da Associazione Verace Pizza Napoletana (AVPN) – selo que reconhece os estabelecimentos que oferecem a tradicional e original receita da pizza de Nápoles, na Itália.
Vinny´s Pizzeria Napoletana
Endereço: CLS 205 bloco A Loja 27
Horário: De terça a domingo, das 17h às 22h40
Takeout e Delivery: Todos os dias, de 17h às 22h30 Instagram: @vinnyspizzerianapoletana