O restaurante New by Dudu Camargo será um dos 49 ambientes que prometem movimentar a 31ª edição da CASACOR Brasília, que acontece entre os dias 1º de setembro e 5 de novembro, na Arena BRB Mané Garrincha, no Plano Piloto. O local escolhido – que é palco de jogos de futebol, eventos culturais e esportivos nacionais e internacionais – é imponente e tem 289 colunas de 36 metros de altura! Lugar ideal para se viver uma experiência única!
O restaurante, que será levado para a CASACOR deste ano é o New by Dudu Camargo, recém-inaugurado na QI 11 do Lago Sul, e tem sua gastronomia e operação comandada pelo chef. A casa conta com um cardápio que é uma viagem gastronômica pela história de Dudu com a cozinha. Saladas, sanduíches, pizzas, massas, frutos do mar, peixes, frangos, filés e cordeiros, recordam as 12 casas que ele já comandou aqui na capital federal.
“Quando fui convidado para participar da CASACOR estava inaugurando o New. Foi aí que decidi levar para a mostra o restaurante e o meu cardápio, em uma versão um pouco menor. Temos um espaço para atender 75 pessoas no almoço e jantar”, explica Dudu.
Confira algumas opções:
ENTRADAS:
– Salada Fratello – verdes, berinjela agridoce, abobrinha assada, muçarela de búfala, azeitona bicolor, tomates cereja e seco, lâminas de cebola, lascas de parmesão e presunto parma, molho pesto e uma cestinha de cornicciones com azeite e flor de sal – R$ 94;
– Entre taças e queijos – tábua de queijos parmesão italiano, emmental, brie e coalho, mortadela com pistache, presunto parma, salame, peras e maçãs secas, damasco, castanhas de caju e baru e uma cestinha de pães e torradas recém-saídos do forno – R$ 148;
– Tai – crocantíssimos camarões empanados em flocos de coco, com geleias de tamarindo e gengibre – R$ 69;
PRATOS PRINCIPAIS:
– Diabo Veste Prada – glamouroso filé grelhado na passarela, com um molho inferno delicioso, sob aplausos de um estiloso Fettuccine Alfredo – R$ 136;
– Montenegro – filé grelhado ao molho de vinho tinto, goiabada cascão e alecrim, acompanhado de um riso al salto de açafrão recheado de queijo coalho – R$ 136;
– Robalo dos sonhos – robalo grelhado, com pedaços de salmão, camarões nadando no creme de leite, vinho branco, cogumelos e amêndoas douradas – R$ 148;
– Neymar – aqui o cheddar cai mais que o camisa 10! Hambúrguer blend de três carnes, creme de cheddar com whisky Jack Daniel`s e salpicado de farofa parma – R$ 48;
– Respeitável Beirute – pão sírio recheado de muçarela, paillard de filé, cebola refogada na chapa com aceto e mostarda, tomate verde e alface, assado na lenha e acompanhado de maioneses de alho assado na casa – R$ 48;
SOBREMESAS:
– Flop – pudim de leite condensado beeem fofinho – R$ 20;
– Los Hermanos – panqueca de doce de leite argentino, açúcar cristalizado e sorvete de creme – R$ 38;
– Cortou, escorreu – petit gateau de chocolate com sorvete de creme – R$ 34;
– Tô em todas! – sorvete de tapioca com calda de vinho tinto e goiabada cascão – R$ 36;
BEBIDAS:
Serão oferecidas bebidas sem álcool, como: água, sucos, refrigerantes, Heineken zero, soda italiana, Schweppes, Tônica e Citrus, energéticos e água de coco; e também serão oferecidas bebidas com álcool, como: cervejas, whisky, cachaças especiais, licores, drinks clássicos e drinks criados pelo próprio Dudu (Yoda, Três Patetas, Incrível Hulk, Rainha de Copas e Dudu na Veia).
Diferente, né? Novidade é a marca registrada do chef Dudu Camargo. E, certamente, ele levará os amantes de uma boa comida a uma viagem gastronômica na CASACOR 2023.
Saiba mais sobre o ambiente:
Assinado pelos arquitetos Orestes Blanco e Rosa Maranini, o espaço tem como essência a mescla de passado, presente, arte, gastronomia e arquitetura. Com uma vista privilegiada para a Torre de TV, o lugar – que tem 260m² – é predominantemente pintado de rosa, que se mescla com tons de verde e que se apresenta por meio do paisagismo. Tudo isso, pensado para criar uma atmosfera tropical em meio ao concreto do Mané Garrincha. Pontos lúdicos, tecidos em veludo e iluminação discreta dão o toque atemporal à proposta.
SERVIÇO:
Restaurante CASACOR – New by Dudu Camargo
Horário de funcionamento:
Terça a sexta-feira: das 15h às 22h.
Sábados e feriados: das 12h às 22h.
Domingo: das 12h às 20h.
Ingressos: R$ 90,00 (inteira) e R$ 45,00 (meia para estudante, professor, PCD, pessoas com autismo e com 60 anos ou mais mediante documento).Crianças até 12 anos não pagam. Obrigatória a apresentação da carteirinha/comprovação/documento de identidade.
Classificação: livre
Por Destak Comunicação