Aos apaixonados por pizza, atenção! Neste mês de outubro, tem novidades no cardápio da Grano & Oliva Pizzeria, localizada na 403 norte. Criada pelo Chef Rodrigo Melo, a pizza do mês, intitulada La Pera (I-R$ 44 / M-R$ 68), é feita com uma massa especial, que passa pelo processo de 48h de fermentação. Além disso, a redonda traz molho pomodoro pelatti italiano, queijo muçarela, pêras marinadas no vinho do Porto branco com especiarias, gorgonzola e toque de parmesão

Para adoçar o paladar, o chef preparou também,  para este mês, a Katcha Amarena, feita também com massa 48h, muçarela, ganache de chocolate branco, amarena (cereja italiana), amêndoa e hortelã (R$ 34). As novidades ficam disponíveis até 31/10, e podem ser saboreadas tanto no restaurante, como via delivery e/ou take out

SERVIÇO

Grano & Oliva Pizzeria

Endereço: CLN 403, Bloco E Loja 59 – Asa Norte

Telefone: (61) 3037-2147 

Horário de Funcionamento: todos os dias, das 18h às 23h

Horário de Funcionamento delivery: todos os dias, das 18h às 23h

Instagram: @granoeolivapizzeria

Dark kitchen: entrega via delivery nas regiões de Águas Claras, Guará, Vicente Pires, Taguatinga Sul e Norte 

Horário: de terça a domingo, das 18h às 23h.

Pedidos: via IFood