O mundial de futebol inspira o Chef Valentim Ferraz para oferecer cardápio temático
Que o futebol é a paixão do brasileiro todo mundo já sabe, desde os primeiros anos de vida, agora aliar esporte e um cardápio temático, é uma combinação mais que perfeita. O Figueira La Parrilla, desenvolveu opções bastante atrativas para atender a sua clientela nos próximos 30 dias de competição. “Não podemos ficar de fora e desenvolver pratos diferenciados para atender os nossos clientes. ”Eles vão curtir a Copa do Mundo, com comida de qualidade”, adianta o Chef Valentim.
Nos dias de jogos do Brasil, o tradicional restaurante uruguaio, localizado na Vila Planalto, terá telão para a transmissão das partidas para que todos possam vibrar e torcer pela Seleção Brasileira. “Entramos literalmente no clima da Copa, além de cardápio, decoração temática e o espírito patriota para torcer pelo Brasil”, conta empolgado o Chef pernambucano.
Confira o cardápio Copa do Mundo
Petiscos
– Crostine de Polenta Italiana com Ragu de ossobuco;
– Babybeef ao creme de Gorgonzola acompanhado de Mix De Pães caseiro;
– ‘Camarão na Quenga’, além de outras opções nacionais e internacionais.
Prato Principal
– Prime Rib Suíno com Purê de mandioquinha e Geleia de abacaxi com Pimenta & Arroz De Brócolis com alho Frito;
– Prato Acho à moda Santos (Risoto de Três queijos com farofa de castanha do Pará, ovo da gema mole & Batata Rústica
– Filé Matazzo – Linguine em Infusão de ervas Amazônicas, camarões salteados em azeite Trufado & Medalhão de Filé Angus na Parrilla
Sobremesas
Pudim Frito – Pudim de leite condensado envolvido em Massa crocante, Doce de Leite uruguaio, finalizado com sorvete de Tapioca;
Tartine indiano – Massa crocante com especiarias , doce de leite, sorvete de creme & água de rosas;
Cocada Cremosa com doce de leite uruguaio
O Chef
Natural de Recife e com 10 anos de experiência dedicados à formação em gastronomia e vinhos, o Chef Valentim Ferraz (@chef_valentimpe) participou de cursos realizados no Brasil e no exterior (atuando em 4 países), inclusive com a alta gastronomia contemporânea pela Le Cordon Bleu (rede internacional de ensino de gestão de hospitalidade e de escolas de culinária que ensinam cozinha francesa). Pelo Brasil, passou por grandes casas, em 22 estados.
Serviço: Figueira La Parrilla
Horário de Funcionamento:
Segunda a sábado, 11h às 00h.
Domingo e feriado, das 11h às 18h.
Endereço: Rua Emul Press, Lote 2, Acampamento DFL, Vila Planalto; telefone 3081-0541).
Opções de serviço: Refeição no local · Retirada na porta · Entrega.
Siga as redes sociais: Figueira La Parrila
FONTE: SEED PROPAGANDA