Evento dedicado à iguaria mediterrânea acontece no próximo dia 29/04

Exaltando a cozinha mediterrânea, a Taberna Lusitana vai dedicar o próximo sábado, dia 29, para a Paella, receita que data dos séculos XV e XVI, época em que era preparada por camponeses em uma panela redonda, ampla, rasa e com alças – chamada Paella, de onde se deriva o nome da receita. 

O prato será o protagonista de uma tarde na varanda, acompanhada de sangria espanhola. O investimento é de R$ 169 por pessoa e inclui, além da Paella e da bebida à vontade, das 12 às 16h, os tradicionais calamares de entrada para petiscar. 

As reservas podem ser feitas enquanto durarem as vagas para o evento, que são limitadas, pelo WhatsApp (61) 98123-6353.

Paella na Taberna Lusitana

Quando: Sábado, dia 29 de abril

Investimento: R$ 169 por pessoa

Onde: CLS 412 Bloco C Loja 17 – Asa Sul

Contato e reservas: 61 98123 6353

Funcionamento: Todos os dias, das 11h30 às 23h30

Instagram: @taberna.lusitana

Por Cajé Comunicação