O cardápio é variado com linguiça, lombo, defumados e outros produtos artesanais

O famoso pão com linguiça que tem diversas receitas por todo o Brasil é o principal prato das noites do Commercial São Benedito nas quintas-feiras. Quem comanda a preparação no Commercial é o dono da marca Goyás Defumados, PH Caovilla, que trabalha com a preparação de carnes defumadas há cinco anos.

No cardápio: 

  • Linguiça de pernil defumada (com ou sem pimenta), maionese da casa, chimichurri artesanal e queijo derretido no maçarico; 
  • Lombo defumado com abacaxi, queijo maçaricado e molho rosé; 
  • Copa defumada com coleslaw (salada de repolho) e queijo maçaricado; 
  • Pastrami com picles de pepino. 

Os preços variam entre R$ 26,00 e R$ 28,00, comprados na loja, e cada sanduíche serve muito bem para uma pessoa. O Commercial São Benedito fica na Asa Norte. Para Caovilla, o diferencial da sua produção é que todos os passos de produção das linguiças e carnes defumadas são artesanais feitas por ele próprio sem a adição de conservantes.

Pão com linguiça

Commercial São Benedito (SCRN 704/705, bloco E – Asa Norte)

Todas as quintas-feiras

A partir das 18h

Preços entre R$ 26,00 e R$ 28,00 (na loja)

Peça também pelo iFood

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FONTE: COMUNICA ASSESSORIA DE IMPRENSA