O cardápio é variado com linguiça, lombo, defumados e outros produtos artesanais
O famoso pão com linguiça que tem diversas receitas por todo o Brasil é o principal prato das noites do Commercial São Benedito nas quintas-feiras. Quem comanda a preparação no Commercial é o dono da marca Goyás Defumados, PH Caovilla, que trabalha com a preparação de carnes defumadas há cinco anos.
No cardápio:
- Linguiça de pernil defumada (com ou sem pimenta), maionese da casa, chimichurri artesanal e queijo derretido no maçarico;
- Lombo defumado com abacaxi, queijo maçaricado e molho rosé;
- Copa defumada com coleslaw (salada de repolho) e queijo maçaricado;
- Pastrami com picles de pepino.
Os preços variam entre R$ 26,00 e R$ 28,00, comprados na loja, e cada sanduíche serve muito bem para uma pessoa. O Commercial São Benedito fica na Asa Norte. Para Caovilla, o diferencial da sua produção é que todos os passos de produção das linguiças e carnes defumadas são artesanais feitas por ele próprio sem a adição de conservantes.
Pão com linguiça
Commercial São Benedito (SCRN 704/705, bloco E – Asa Norte)
Todas as quintas-feiras
A partir das 18h
Preços entre R$ 26,00 e R$ 28,00 (na loja)
Peça também pelo iFood
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FONTE: COMUNICA ASSESSORIA DE IMPRENSA