Até o dia 13 de novembro acontece em Brasília O Festival Bar em Bar, promovido pela Associação Brasileira de Bares e Restaurantes (Abrasel). Com o tema “A melhor porção do Brasil”, o evento busca celebrar o retorno dos clientes às mesas e aos balcões. O Açougue do Berg – restaurante instalado na entrada da Asbac (ao lado do Pier 21), participa pela primeira vez da iniciativa, com um prato de linguiça suína.
 
Preparado especialmente para o evento, ele leva linguiça suína marinada na cerveja Colorado acompanhando pão com alho, vinagrete e farofa pelo preço promocional de R$ 49,00. A casa conta com uma variada carta de vinhos, chopps, cervejas artesanais e drinks autorais. As bebidas são servidas à parte.
 
Sobre o Açougue do Berg – Funcionando de terça a domingo, num espaço arejado e de muito bom gosto, o Açougue do Berg tem capacidade para 700 pessoas. Oferece cortes especiais, carnes Dry Aged, cortes Wagyu, linguiças artesanais de entrada, sobremesas exclusivas (como a panqueca com preparo super instagramável, que vem acompanhada de gelato artesanal com sabor exclusivo da casa), além de temperos diferenciados, facas e tábuas de primeira linha, que podem ser encontrados na boutique instalada dentro do restaurante.
 
A casa dispõe ainda de brinquedoteca, ‘fumódromo’, espaços para eventos e amplo estacionamento. As bebidas também são um show à parte, com destaque para os drinks autorais, os vários tipos de cerveja, chopp geladíssimo e mais de 150 rótulos de vinhos.
 
SERVIÇO: AÇOUGUE DO BERG
End.: St. de Clubes Esportivos Sul Trecho 2 Ao lado da ASBAC Conjunto 31

Horário de funcionamento:
Domingo – 11:45–22:00
Segunda-feira – Fechado
Terça-feira – 11:45–00:00
Quarta-feira – 11:45–00:00
Quinta-feira – 11:45–00:00
Sexta-feira – 11:45–00:00
Sábado – 11:45–00:00

Menu: acouguedoberg.com.br
Reservas ou informações: (61) 99175-6835 / (61) 2099-2989  

Fonte: Proativa Comunicação