Com sabores doces e delicados, Ilgiorno lança novas combinações conceituais e autorais para comemorar a data |
Brasília, 27 de julho de 2023 – Referência em Brasília quando se trata de gelatos, a Ilgiorno está comemorando, nesta semana, cinco anos de sucesso e inovação. Em comemoração à data, a casa lança três novos e irresistíveis sabores de sundaes, que prometem encantar o paladar até dos clientes mais exigentes. Os sabores exclusivos não faziam parte do cardápio anterior, sendo lançados especialmente em julho para celebrar o aniversário, mas a nova linha não será limitada. Estas novidades serão incorporadas permanentemente ao cardápio da Ilgiorno. “O que torna esses sundaes realmente especiais é a dedicação que colocamos em cada detalhe, desde a seleção dos ingredientes até a busca por texturas e combinações únicas”, detalha Henrique Consone, chef e proprietário da gelateria. Os novos sabores são: Pop My Corn – Uma combinação perfeita entre a doçura do gelato e o toque irresistível do caramelo salgado com pipocas frescas. Sabor exclusivo da casa; Pistache Iraniano – Importado diretamente do Irã, o pistache mais delicado e saboroso foi selecionado para criar esse sundae sofisticado. Seu sabor suave e marcante transporta os consumidores para uma viagem sensorial sem igual; Ferreiro Rocher – Inspirado no icônico e delicioso bombom, esse sundae combina o cremoso sorvete com pedaços de avelãs torradas, chocolate belga e um toque especial de ouro comestível. Considerado uma verdadeira obra-prima para os amantes de sabores refinados. Para criar essas delícias, a equipe da Ilgiorno mergulhou em uma jornada de inspiração em diversos países, buscando as melhores referências gastronômicas ao redor do mundo. “Nossa busca por inspiração nos levou a vivenciar diferentes culturas e descobrir suas delícias culinárias, o que trouxe valiosas ideias para criar algo verdadeiramente especial e encantador para nossos clientes”, ressalta Consone. Todos os ingredientes são frescos e selecionados, importados e preparados artesanalmente, bem como as opções de coberturas e acompanhamentos. O gelatier da casa sugere algumas combinações para cada sundae: Para o sundae de Pop My Corn, a cobertura de caramelo salgado, pipocas frescas e preparadas artesanalmente; Pistache Iraniano, com cobertura de brigadeiro de pistache e grãos de pistache, minuciosamente selecionados; e para o sundae de Ferreiro Rocher, pedaços de avelãs torradas, chocolate belga e um toque especial de ouro comestível. Visão para o futuro Ao longo desses anos, a gelateria esteve e está em constante expansão, trazendo novidades e experiências únicas para os apreciadores dos melhores gelatos. Além do cardápio fixo, a casa está sempre disponibilizando cardápios sazonais e temáticos. Sobre a Ilgiorno Gelateria – Criada em 2018, a Ilgiorno Gelateria fica localizada num dos pontos mais estratégicos da Asa Norte (113 Norte), com funcionamento todos os dias, das 8h30 às 20h30. Em um ambiente agradável e acolhedor, o espaço é perfeito para momentos em família ou encontros a dois. Além disso, é um local pet friendly, onde todos são bem vindos. A vitrine, onde se come com os olhos, abriga não somente os gelatos, mas também bolos, doces e salgados – tudo elaborado de forma artesanal, diariamente e sem gordura hidrogenada. O cardápio conta com uma opção perfeita para qualquer gosto e ocasião, como irresistíveis gelatos, brunchs e panquecas deliciosas, diversas opções salgadas e uma seleção especial de cafés e chocolates. Na Ilgiorno, para além da produção dos gelatos, há um expressivo cardápio de sobremesas completas. Há também opções para quem tem intolerância à lactose ou preferem produtos sem a adição de açúcar. Os sorvetes são vendidos em três tamanhos, ao preço de R$18,00 (P), R$20,00 (G) e R$22,00 (GG). O tamanho P comporta até dois sabores. Os demais, até três sabores. SERVIÇO: Ilgiorno Gelateria End.: 113 Norte, Bloco A, Loja 1/5. Telefone: (61) 3203-4608 Funciona de segunda a domingo, das 8h30 às 20h30 Ambiente externo. Wi-Fi. Desde 2018. Instagram: @ilgiornogelato Crédito imagens: Marcela Carvalho Por: Proativa Comunicação |