Restaurante traz clássicos portugueses queridinhos do paladar brasileiro 

Foi dada a largada para mais uma edição da Restaurant Week, que, a partir de 23 de fevereiro, vai movimentar a cena gastronômica da capital com dezenas de participantes. Um deles é a Taberna Lusitana, que está participando com menus exclusivos para almoço e jantar.  
Durante o dia, as opções para começar o almoço são a Salada tropical e os bolinhos de bacalhau. Como prato principal, a escolha fica entre Bacalhau à Brás (bacalhau em lascas dourado no azeite com alho, cebola, ovos mexidos, azeitonas portuguesas e batata palha), acompanhado de arroz branco, ou Pica Pau (cubos de carnes ao vinho tinto salteados com alho, cebola e pimentões coloridos) acompanhados de arroz branco e batata frita. Como opção de carne branca, a clientela ainda tem o Filé de frango grelhado com arroz 7 grãos e legumes salteados. 
 
No jantar, as pedidas para os pratos principais são a Açorda de Bacalhau (peixe em lascas servido dentro do pão saloio temperado com azeite português) ou o Cabrito Assado no forno (com batatas, arroz branco e brócolis ao alho e óleo), ou ainda a opção vegetariana – Risoto de funghi. Em ambos os turnos, as sobremesas são Pastel de Natas ou Baba de camelo (flan de doce de leite). 
 
A Taberna Lusitana está na categoria Plus, com preços de R$ 68,90 no almoço e R$ 89,90 no jantar. 
 
SERVIÇO:
Taberna Lusitana no Restaurant Week* Almoço por R$ 68,90 e jantar por R$ 89,90 
Onde: CLS 412 Bloco C Loja 17 – Asa Sul 
Contato e reservas: 61 98123 6353 
Funcionamento: Domingo, segunda e terça: De 11h30 às 17h. Quarta a Sábado de 11h30 a 23h30 
Instagram: @taberna.lusitana
Max Cajé