Pizza com shimeji e stracciatella é a novidade do mês na Grano & Oliva

ATENÇÃO apaixonados por pizza! Neste mês de março, Grano & Oliva Pizzeria, localizada na 403 norte, lança novidades em seu cardápio.

Criada pelo Chef do restaurante, Rodrigo Melo, a pizza do mês, intitulada Carturani (I-R$ 40 / M-R$ 63), é feita com uma massa especial, que passa pelo processo de 48h de fermentação. Além disso, a redonda traz molho pomodoro, mussarela, shimeji, alho poró e stracciatella.

Nós usamos como inspiração para criar o novo sabor, a história do pai de uma de nossas funcionárias. A família, que tem raízes italianas fortes, conseguiu passar para nossa equipe o jeito artesanal de produzir essa pizza, que é feita aos domingos, na casa da família Carturani. Então, para esse mês, resolvemos enaltecer essa receita tradicional envolvida de memória afetiva“, conta Rodrigo.  

Para harmonizar com a nova pizza, a casa dispõe de uma carta de vinhos com rótulos variados (consultar cardápio). A novidade fica disponível  até 31/03, e pode ser saboreada tanto no restaurante, como via delivery e/ou take out

Serviço

Grano & Oliva Pizzeria

Endereço: CLN 403, Bloco E Loja 59 – Asa Norte

Telefone / Pedidos: (61) 3037-2147 

Horário de Funcionamento: todos os dias, das 18h às 23h

Horário de Funcionamento delivery: todos os dias, das 18h às 23h

Instagram: @granoeolivapizzeria