Comer bem por um preço justo nem sempre é uma tarefa fácil. ​Pensando nisso, o Chef Rodrigo Melo, do Cantucci Osteria (403 norte), busca acrescentar ao menu executivo de almoço​ do restaurante, uma forma consciente​ ​de superar ​as expectativas dos brasilienses que escolhem a casa de gastronomia italiana para almoçar. 

O cardápio, que é reinventado todos os meses, ​aposta ​além da diversidade de pratos clássicos ​e​ receitas inusitadas, na necessidade de ​levar aos clientes preços acessíveis agregados à qualidade​, com opções para todos os tipos de paladar, inclusive vegetarianas. 

Servido de segunda a sexta-feira, o Almoço Executivo traz opções de entrada, prato principal e sobremesa. Sendo possível escolher o Prato do Dia + Saladinha da Casa (R$39) ou um dos Pratos Principais do Dia + Saladinha da Casa + Sobremesa do Mês (R$54), ou ainda, o Menu Completo (R$59), que além do prato principal, traz como Entrada Premium, o croquete de angus Muuh ao aioli três mostardas, e a  Sobremesa do Mês, a torta gelada de chocolate com flor de sal

Os pratos estão disponíveis até o dia 31 de março para consumo no restaurante e, também, para pedidos via delivery e/ou take out.

Confira as novas receitas do menu:

SEGUNDA:

  • Picadinho tradicional  |  picadinho de filé ao molho demi glace, arroz branco, farofa de ovos e banana à milanesa.
  • Salmone aneto | salmão marinado em ervas e dill, molho de tomatinhos confitados, arroz cremoso de mostarda e brócolis salteado no alho.
  • Risoto di zucca  |  risoto de abóbora cabotiá, coco, castanha do Pará, charque e ciboulette (versão veggie sem charque).

TERÇA:

  • Carne de sol  | carne de sol angus, manteiga de garrafa, baião de dois cremoso e mandioca frita.
  • Carbonara duroc  | espaguete ao molho carbonara com pancetta de duroc Muuh, gema de ovo, vinho branco, parmesão e pimenta do reino (versão veggie com shitake defumado).
  • Pesce Capperi  | pescada amarela ao molho de manteiga ghee com alcaparras e amêndoas, batatas souté e creme de espinafre.

QUARTA:

  • Fettuccine costine  | fettuccine com ragout de costela e ossobuco Muuh desfiado, lascas de parmesão e ciboulette.
  • Pollo frutti di bosco  | leque de frango ao molho de frutas vermelhas com arroz cremoso ao quatro queijos e batata chips.
  • Maiale poivre vert  | lombinho grelhado ao molho de pimenta verde, arroz com couve e ervilhas e batatas ao alecrim. (versão veggie de medalhão de lentilhas).

QUINTA: 

  • Scamone cacio pepe  | bombom de alcatra/steak Muuh grelhado ao molho de vinho tinto com penne cacio e pepe (queijo e pimenta do reino).
  • Coscia napoletana  | coxa e sobrecoxa desossada ao pomodoro, mussarela de búfala e manjericão, arroz branco e batata souté.
  • Risoto frutti di mare  | risoto em caldo de frutos do mar com camarão, lula, mexilhão, polvo e gremolata de coentro e limão siciliano (versão veggie: risoto margherita). 

SEXTA:

  • Feijoada gourmet  | carne de sol, charque, paio e calabresa com arroz branco, farofinha, couve e laranja.
  • Bourguinnone  | cubinhos de patinho angus Muuh, cebolas echalotés, bacon e cogumelos ao molho de vinho tinto. Acompanha arroz cremoso com queijos e farofinha de panko (versão veggie com shitake).
  • Moqueca de polvo e pirarucu  | arroz branco, farofinha da casa e banana à milanesa.

*OPÇÃO VEGETARIANA PARA TODOS OS DIAS | Berinjela à parmegiana com arroz branco e batata souté.

*Entrada premium | Croquete de angus Muuh ao aioli três mostardas (avulsa R$9).

*Sobremesa  | Torta gelada de chocolate com flor de sal (avulsa R$18).

Serviço

Cantucci Osteria

Endereço: CLN 403, Bloco E Loja 03

Telefone: (61) 3328-5242 / Pedidos: (61) 99943-1935 WhatsApp

Horário de Funcionamento presencial: todos os dias – das 12h às 23h

Horário de Funcionamento delivery: todos os dias – das 11h às 23h