Comer bem por um preço justo nem sempre é uma tarefa fácil. Pensando nisso, o Chef Rodrigo Melo, do Cantucci Osteria (403 norte), busca acrescentar ao menu executivo de almoço do restaurante, uma forma consciente de superar as expectativas dos brasilienses que escolhem a casa de gastronomia italiana para almoçar.
O cardápio, que é reinventado todos os meses, aposta além da diversidade de pratos clássicos e receitas inusitadas, na necessidade de levar aos clientes preços acessíveis agregados à qualidade, com opções para todos os tipos de paladar, inclusive vegetarianas.
Servido de segunda a sexta-feira, o Almoço Executivo traz opções de entrada, prato principal e sobremesa. Sendo possível escolher o Prato do Dia + Saladinha da Casa (R$39) ou um dos Pratos Principais do Dia + Saladinha da Casa + Sobremesa do Mês (R$54), ou ainda, o Menu Completo (R$59), que além do prato principal, traz como Entrada Premium, o croquete de angus Muuh ao aioli três mostardas, e a Sobremesa do Mês, a torta gelada de chocolate com flor de sal.
Os pratos estão disponíveis até o dia 31 de março para consumo no restaurante e, também, para pedidos via delivery e/ou take out.
Confira as novas receitas do menu:
SEGUNDA:
- Picadinho tradicional | picadinho de filé ao molho demi glace, arroz branco, farofa de ovos e banana à milanesa.
- Salmone aneto | salmão marinado em ervas e dill, molho de tomatinhos confitados, arroz cremoso de mostarda e brócolis salteado no alho.
- Risoto di zucca | risoto de abóbora cabotiá, coco, castanha do Pará, charque e ciboulette (versão veggie sem charque).
TERÇA:
- Carne de sol | carne de sol angus, manteiga de garrafa, baião de dois cremoso e mandioca frita.
- Carbonara duroc | espaguete ao molho carbonara com pancetta de duroc Muuh, gema de ovo, vinho branco, parmesão e pimenta do reino (versão veggie com shitake defumado).
- Pesce Capperi | pescada amarela ao molho de manteiga ghee com alcaparras e amêndoas, batatas souté e creme de espinafre.
QUARTA:
- Fettuccine costine | fettuccine com ragout de costela e ossobuco Muuh desfiado, lascas de parmesão e ciboulette.
- Pollo frutti di bosco | leque de frango ao molho de frutas vermelhas com arroz cremoso ao quatro queijos e batata chips.
- Maiale poivre vert | lombinho grelhado ao molho de pimenta verde, arroz com couve e ervilhas e batatas ao alecrim. (versão veggie de medalhão de lentilhas).
QUINTA:
- Scamone cacio pepe | bombom de alcatra/steak Muuh grelhado ao molho de vinho tinto com penne cacio e pepe (queijo e pimenta do reino).
- Coscia napoletana | coxa e sobrecoxa desossada ao pomodoro, mussarela de búfala e manjericão, arroz branco e batata souté.
- Risoto frutti di mare | risoto em caldo de frutos do mar com camarão, lula, mexilhão, polvo e gremolata de coentro e limão siciliano (versão veggie: risoto margherita).
SEXTA:
- Feijoada gourmet | carne de sol, charque, paio e calabresa com arroz branco, farofinha, couve e laranja.
- Bourguinnone | cubinhos de patinho angus Muuh, cebolas echalotés, bacon e cogumelos ao molho de vinho tinto. Acompanha arroz cremoso com queijos e farofinha de panko (versão veggie com shitake).
- Moqueca de polvo e pirarucu | arroz branco, farofinha da casa e banana à milanesa.
*OPÇÃO VEGETARIANA PARA TODOS OS DIAS | Berinjela à parmegiana com arroz branco e batata souté.
*Entrada premium | Croquete de angus Muuh ao aioli três mostardas (avulsa R$9).
*Sobremesa | Torta gelada de chocolate com flor de sal (avulsa R$18).
Serviço
Cantucci Osteria
Endereço: CLN 403, Bloco E Loja 03
Telefone: (61) 3328-5242 / Pedidos: (61) 99943-1935 WhatsApp
Horário de Funcionamento presencial: todos os dias – das 12h às 23h
Horário de Funcionamento delivery: todos os dias – das 11h às 23h