Para inovar nas refeições, Divino Fogão ensina o preparo do Jambalaya, uma receita típica de Nova Orleans (EUA)

Jambalaya

Ingredientes:

1 litro de fundo de galinha

½ quilo de peito de frango

130 ml de azeite

250 gramas de linguiça calabresa

250 gramas de presunto cozido

100 gramas de cebola picada

30 gramas de salsão

20 gramas de cebolinha verde

3 dentes de alho socados

1 pimentão vermelho

2 gramas de pimenta caiena

1 grama de tomilho

1 folha de louro

1 ramo de sálvia

500 gramas de arroz

Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de Preparo:

Em uma panela, coloque o fundo de galinha para ferver juntamente com o frango até cozinhar. Depois, retire o frango da panela e reserve o fundo. Deixe esfriar e corte o frango em cubos. Em seguida, utilize uma panela grande para fritar a linguiça e o presunto até ficarem bem corados. Retire as carnes e reserve. Na mesma panela, frite a cebola e o salsão e, aos poucos, acrescente a cebolinha, o alho e o pimentão vermelho, deixando tudo bem frito. Após isso, adicione a pimenta caiena, o louro, o tomilho e a sálvia, acrescente meio litro de caldo do fundo de galinha e deixe ferver. Após, adicione o arroz, abaixe o fogo, tampe e deixe cozinhar. Quando bem cozido, destampe a panela adicione as carnes, veja o ponto do arroz e, se necessário, adicione mais caldo. Se estiver pronto, misture um pouco e sirva.

Rendimento: 3 quilos

Fonte: Divino Fogão.

Sobre o Divino Fogão:

Desde 1984, o Divino Fogão lançou-se no mercado com uma estratégia inovadora, servindo o que há de mais saboroso e variado da comida típica da fazenda. Hoje, o Divino Fogão é nacionalmente reconhecido por seus produtos de excelente qualidade e com sabor genuinamente brasileiro. Receitas próprias e exclusivas foram desenvolvidas ao longo dos anos, procurando atender o gosto e o paladar brasileiro. A rede conta hoje com 218 pontos de vendas que incluem as operações em shopping centers e o projeto de dark kitchen, voltado apenas ao sistema delivery.

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