RESULTADO DE 20 ANOS DE PESQUISA, CAFÉ Nº20 DE NESPRESSO VOLTA AO MERCADO BRASILEIRO

Agora também disponível para o sistema Vertuo, o N°20 foi desenvolvido em parceria com produtores membros do Programa AAA de Qualidade da Nespresso

Nespresso, marca pioneira em cafés porcionados de alta qualidade sustentável, relança a Edição Limitada do Café Nº20 a partir do dia 04 de setembro. Agora, além do sistema Original, o café estará disponível para a linha Vertuo em todos os canais oficiais da marca.

Fruto do cruzamento de duas variedades pré-existentes, selecionadas por seu sabor, o N°20 é cultivado na Colômbia por apenas 59 agricultores, que plantaram coletivamente um milhão de pés selecionados cuidadosamente para gerar um grão exclusivo e requintado de Arábica. O resultado é uma experiência sensorial única e complexa, com aromas de flor de laranjeira e notas cítricas frescas.
 

“O N°20 reúne os valores centrais da Nespresso: a busca incansável pela excelência, o compromisso com a inovação e o olhar cuidadoso para a sustentabilidade. Estamos entusiasmados em relançar esse produto único no mercado brasileiro, agora também disponível para o sistema Vertuo, trazendo ainda mais versatilidade para o momento de consumo”, comenta Marina Gargiulo, Gerente de Marca, Comunicação e Sustentabilidade de Nespresso.
 

Todos os produtores envolvidos no projeto fazem parte do Programa AAA de Qualidade da Nespresso, que promove boas práticas nas fazendas de café parceiras, focando em qualidade, sustentabilidade e produtividade. Além disso, o N°20 é certificado pelo Coffee Quality Institute – uma organização independente sem fins lucrativos que designa altos padrões de qualidade na indústria do café.
 

Para desfrutar plenamente do café, a Nespresso recomenda que o N°20 seja apreciado como um espresso (40ml) no sistema Original e Double Espresso (80ml) no sistema Vertuo. Para obter mais informações sobre o produto, acesse o site da marca.