JUVENAL BRASA & CERVEJA CHEGOU À ASA SUL

Se é na mesa de bar que as mais divertidas histórias nascem, a capital acaba de ganhar um belo reforço para os brasilienses se reunirem ao redor de uma boa comida e cerveja e garantirem novas experiências a serem contadas. Nascido também de um curioso caso de amizade entre um homem e um galo, o Juvenal Brasa & Cerveja abriu as portas no dia 04 de julho, trazendo o melhor da culinária nordestina, tendo o frango desossado na brasa com parmesão como carro-chefe.

 

O nome da operação vem da história que virou quase um folclore da Bahia, onde um senhor chamado Lourival e seu fiel escudeiro, o galo Juvenal, eram sempre avistados juntos pela cidade quando seu dono ia atrás de uma boa cerveja gelada e encontro com amigos.

 

Quem traz esse clima boêmio de companheirismo para a 207 sul é o empresário Antenor de Oliveira, que carrega a experiência de ser responsável por mais de 20 operações com foco em frango desossado e picanha na brasa espalhadas por todo o Nordeste.

 

Na parte bovina e suína, destaque para a picanha na brasa com chimichurri (R$ 159); o filé mignon na brasa (na manteiga de ervas ou gorgonzola – R$ 159) e a linguiça de porco na brasa (com provolone e molho barbecue em porção individual – R$ 39). Todos os valores acompanham quatro guarnições fixas: farofa e vinagrete portenho sempre com as carnes, e maionese de galeteria; baião de dois ou arroz branco; farofa de ovos e salada da casa (alface, tomate, alho e cebola).

 

A estrela da casa ainda aparece no prato especial Juvenal Escândalo Filet de Frango (2 camadas de bife à milanesa com muçarela e catupiry por cima, finalizado com molho branco e parmesão gratinado – R$ 129).

 

O cardápio ainda traz sugestões de hambúrguer caseiro bovino na brasa (pão brioche quentinho, queijo prato derretido, bacon, pickles e molho especial – R$ 26); pão baguete com linguiça de porco recheada com provolone, pasta de alho e chimichurri fresco (R$ 23), além de petiscos.

 

Quem gosta de beliscar também tem vez na casa. O Juvenal oferece, claro, frango à passarinho com alho crocante (R$ 39); filet fatiado com fonduta de queijos (R$ 99); picanha fatiada no alho crocante (R$ 99) e a chapa mista (linguiça recheada com provolone, picanha e coxa/sobrecoxa desossada – R$ 89).

 

Para acompanhar as porções, a pedida é o happy hour que acontece todos os dias, das 16h às 20h, com chopp Juvenal a R$ 4,99, chopp Brahma a R$ 6,99, além de drinques como Caipi Cachaça Limão (R$ 14,90), Caipi Smirnoff Limão (R$ 17,90), Gin tônica (R$ 18,90) e Negroni (R$ 19,90).

 

 

Serviço:

Juvenal Brasa & Cerveja

CLS 207 Bloco B Loja 05 – Asa Sul

Horário de funcionamento:

Terça a quinta, de 12h às 00h

Sexta e sábado, de 12h a 1h manhã

Domingo, de 12h às 00h.

Reservas: 61 99234-0200