Com a chegada do frio, nada melhor do que encontrar formas de aquecer o corpo e a alma com uma boa bebida e bons pratos
O inverno começou no país e é justamente nessa época do ano que o vinho se torna o companheiro perfeito para as noites geladas. O Açougue do Berg, pensando no clima seco e frio deste período, preparou uma novidade especial para aquecer as noites de inverno: uma promoção imperdível com vinhos selecionados e descontos de até 30%. A cada semana, seis rótulos exclusivos serão oferecidos a preços promocionais, proporcionando uma experiência enogastronômica especialmente para os amantes de vinho.
“O objetivo da ação é proporcionar aos clientes uma seleção diversificada de vinhos a preços acessíveis, incentivando a harmonização com pratos de inverno e a descoberta de novos sabores”, comenta Berg, chef e sócio do restaurante.
Para ajudar na hora de pedir, confira algumas opções de vinhos que estarão com preços especiais e também as dicas do chef para harmonizar as bebidas com os pratos da casa:
Sagrado 0186 Douro
Origem: Douro, Portugal
Tipo: Tinto
Notas: Frutas vermelhas, especiarias e toques amadeirados.
Ideal para acompanhar carnes vermelhas grelhadas e queijos curados.
Casas Del Maipo Reserva Cabernet Sauvignon
Origem: Vale do Maule, Chile
Tipo: Tinto
Notas: Frutas negras, pimenta preta e carvalho.
Perfeito com pratos robustos como churrasco e carne de cordeiro.
Réquiem Re Minor Ribera del Duero
Origem: Ribera del Duero, Espanha
Tipo: Tinto
Notas: Cereja, tabaco e baunilha.
Harmoniza bem com carnes de caça e pratos condimentados.
Casal da Seara Vinho Verde Branco
Origem: Minho, Portugal
Tipo: Branco
Notas: Cítricos, maçã verde e leve efervescência.
Excelente com frutos do mar e saladas frescas.
4 Estaciones Premium Summer Chardonnay
Origem: Valle de Uco, Argentina
Tipo: Branco
Notas: Abacaxi, melão e baunilha.
Ótimo com aves, massas com molhos brancos e peixes gordos.
Malacara Malbec de Mendoza
Origem: Mendoza, Argentina
Tipo: Tinto
Notas: Ameixa, chocolate e tabaco.
Combina com carnes assadas, empanadas e queijos fortes.
As opções promocionais variam de acordo com a disponibilidade da casa e podem mudar sem aviso prévio. Consulte o garçom.
Sobre o Açougue do Berg
Funcionando de segunda a domingo, num espaço arejado e de muito bom gosto, o Açougue do Berg tem capacidade para 700 pessoas. Oferece cortes especiais: carnes DryAged, cortes Wagyu, linguiças artesanais de entrada, sobremesas exclusivas (como a panqueca de doce de leite, com finalização super instagramável, que vem acompanhada de gelato artesanal com sabor exclusivo da casa), além de temperos diferenciados, facas e tábuas de primeira linha, que podem ser encontrados na boutique instalada dentro do restaurante.
A casa dispõe ainda de brinquedoteca, fumódromo, espaços para eventos e amplo estacionamento. As bebidas também são um show à parte, com destaque para os drinks autorais, os vários tipos de cerveja, chopp geladíssimo e mais de 150 rótulos de vinhos.
Menu: acouguedoberg.com.br
Reservas ou informações: (61) 99175-6835 / (61) 2099-2989
ASSESSORIA DE IMPRENSA – AÇOUGUE DO BERG
Proativa Comunicação
Contatos: Aline Ramos (61) 99846-4120 / Flávio Resende (61) 99216-9188
E-mail: atendimento@proativacomunicacao.com.br
Twitter/Facebook/Instagram: @ProativaC