Ação de inverno do Açougue do Berg : traz condições especiais nos melhores vinhos

Com a chegada do frio, nada melhor do que encontrar formas de aquecer o corpo e a alma com uma boa bebida e bons pratos

O inverno começou no país e é justamente nessa época do ano que o vinho se torna o companheiro perfeito para as noites geladas. O Açougue do Berg, pensando no clima seco e frio deste período, preparou uma novidade especial para aquecer as noites de inverno: uma promoção imperdível com vinhos selecionados e descontos de até 30%. A cada semana, seis rótulos exclusivos serão oferecidos a preços promocionais, proporcionando uma experiência enogastronômica especialmente para os amantes de vinho.

“O objetivo da ação é proporcionar aos clientes uma seleção diversificada de vinhos a preços acessíveis, incentivando a harmonização com pratos de inverno e a descoberta de novos sabores”, comenta Berg, chef e sócio do restaurante.

Para ajudar na hora de pedir, confira algumas opções de vinhos que estarão com preços especiais e também as dicas do chef para harmonizar as bebidas com os pratos da casa:

Sagrado 0186 Douro

Origem: Douro, Portugal

Tipo: Tinto

Notas: Frutas vermelhas, especiarias e toques amadeirados.

Ideal para acompanhar carnes vermelhas grelhadas e queijos curados.

Casas Del Maipo Reserva Cabernet Sauvignon

Origem: Vale do Maule, Chile

Tipo: Tinto

Notas: Frutas negras, pimenta preta e carvalho.

Perfeito com pratos robustos como churrasco e carne de cordeiro.


Réquiem Re Minor Ribera del Duero

Origem: Ribera del Duero, Espanha

Tipo: Tinto

Notas: Cereja, tabaco e baunilha.

Harmoniza bem com carnes de caça e pratos condimentados.


Casal da Seara Vinho Verde Branco

Origem: Minho, Portugal

Tipo: Branco

Notas: Cítricos, maçã verde e leve efervescência.

Excelente com frutos do mar e saladas frescas.


4 Estaciones Premium Summer Chardonnay

Origem: Valle de Uco, Argentina

Tipo: Branco

Notas: Abacaxi, melão e baunilha.

Ótimo com aves, massas com molhos brancos e peixes gordos.


Malacara Malbec de Mendoza

Origem: Mendoza, Argentina

Tipo: Tinto

Notas: Ameixa, chocolate e tabaco.

Combina com carnes assadas, empanadas e queijos fortes.

As opções promocionais variam de acordo com a disponibilidade da casa e podem mudar sem aviso prévio. Consulte o garçom.

Sobre o Açougue do Berg 
Funcionando de segunda a domingo, num espaço arejado e de muito bom gosto, o Açougue do Berg tem capacidade para 700 pessoas. Oferece cortes especiais: carnes DryAged, cortes Wagyu, linguiças artesanais de entrada, sobremesas exclusivas (como a panqueca de doce de leite, com finalização super instagramável, que vem acompanhada de gelato artesanal com sabor exclusivo da casa), além de temperos diferenciados, facas e tábuas de primeira linha, que podem ser encontrados na boutique instalada dentro do restaurante.

A casa dispõe ainda de brinquedoteca, fumódromo, espaços para eventos e amplo estacionamento. As bebidas também são um show à parte, com destaque para os drinks autorais, os vários tipos de cerveja, chopp geladíssimo e mais de 150 rótulos de vinhos.

Menu: acouguedoberg.com.br
Reservas ou informações: (61) 99175-6835 / (61) 2099-2989


ASSESSORIA DE IMPRENSA – AÇOUGUE DO BERG

Proativa Comunicação

Contatos:  Aline Ramos (61) 99846-4120 / Flávio Resende (61) 99216-9188

E-mail: atendimento@proativacomunicacao.com.br

Twitter/Facebook/Instagram: @ProativaC