Perdigão sugere receitas para um almoço especial de Dia das Mães 

O Dia das Mães está chegando e que tal caprichar na cozinha? Nada expressa mais amor e gratidão como um prato feito com carinho. A Perdigão têm muitas receitas fáceis e saborosas para você preparar e celebrar esta data especial ao redor da mesa com toda a família. Afinal, comer junto tem sabor de Perdigão.

Lasanha com Molho de Linguiça 

Ingredientes 

Molho branco 

– 2 colheres (sopa) de Margarina Claybom

– 2 colheres (sopa) de farinha de trigo

– 1l de leite

– ½ colher (café) de sal

– Noz-moscada ralada a gosto

Molho de linguiça 

– 1 cebola descascada e cortada em cubos pequenos

– 1 colher (sopa) de azeite

– 4 gomos de Linguiça Suína Perdigão picados

– 2 latas de tomate pelado

– ½ colher (café) de sal

Montagem 

– 1 pacote de massa para lasanha pré-cozida

– 200g de Presunto Perdigão fatiado

– 300g de mussarela fatiada

Modo de Preparo 

 

Molho branco 

Em uma panela, derreta a Margarina Claybom, adicione a farinha de trigo e deixe cozinhar até que comecem a se formar bolinhas brancas (menos de 30 segundos);

Adicione o leite e mexa continuamente até que engrosse (aproximadamente 20 minutos). Tempere com o sal e a noz-moscada e reserve.

 

Molho de linguiça 

Em uma panela, refogue a cebola no azeite, adicione a linguiça Perdigão e deixe refogar até dourar;

Junte os tomates pelados à panela e deixe cozinhar, até que os tomates desmanchem, tempere com sal e reserve.

 

Montagem 

Em um refratário que possa ir ao forno, monte a lasanha intercalando camadas de massa, molho branco, molho de linguiça, presunto Perdigão e muçarela. Repita o procedimento mais 2 vezes (finalizando com 1 camada de muçarela);

Leve para assar em forno a 200°C por aproximadamente 30 minutos. Sirva em seguida.

Coxinha da Asa Assa Fácil com Fettuccine ao Molho Parisiense 

Ingredientes 

Coxinha da Asa Assa Fácil Perdigão

200g Fettuccine

250g Presunto Perdigão em cubos

2 dentes de alho

20g de Margarina Claybom

100g de ervilha congelada

400g de creme de leite

Sal a gosto

Pimenta a gosto

20g Queijo Parmesão

Modo de Preparo 

Ralar e cebola e o alho. Refogar em uma panela com a Margarina Claybom.

Acrescentar o presunto em cubos e as ervilhas.

Acrescentar o creme de leite e misturar, temperar com sal e pimenta a gosto.

Cozinhar a massa até ficar al dente.

Servir massa com o molho por cima.

Salpicar parmesão a gosto.

Sobre a Perdigão  

A Perdigão está presente na casa do consumidor há quase nove décadas e acredita nas relações humanas para celebrar as refeições, sejam em ocasiões especiais ou situações cotidianas. Com o posicionamento ‘Comer Junto’, a marca tem em seu portfólio opções democráticas que atendem diferentes públicos e ocasiões de consumo, que vão desde café da manhã, passando pelo almoço, lanches até o jantar.

 

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