Final de semana musical no Açougue do Berg oferece gastronomia e diversão de qualidade

Perfeito para curtir com a família, os amigos ou com a pessoa amada, o espaço promete animar o brasiliense, garantindo noites inesquecíveis

O Açougue do Berg oferecerá uma experiência única nesta semana, apresentando uma eclética programação musical que promete satisfazer os mais diversos gostos. Na quinta-feira, 23 de novembro, os clientes poderão desfrutar de uma atmosfera cultural durante o jantar, ao som de Patricia Medeiros acompanhada de um violão. A apresentação está marcada para iniciar às 20h15 e se estender até às 23h.

E para a sexta-feira, (24), o almoço musical será embalado por Matheus Henrique, que promete envolver os presentes com um repertório que abrange estilos desde o Pop Rock até a MPB, com sua habilidade única na voz e no violão. A programação continua especial no período noturno, o cantor André Damatta proporcionará um ambiente descontraído e agradável durante o jantar, tocando clássicos na voz e violão. 

No sábado (25), tanto o almoço quanto o jantar contarão com apresentações de músicos talentosos, incluindo Rafael Lima, em um envolvente duo que combina voz, violão e bateria eletrônica. Encerrando a semana com chave de ouro, o domingo terá mais uma performance de Rafael Lima no horário do almoço. “Preparamos uma programação especial no Açougue do Berg neste final de semana. Queremos proporcionar aos nossos clientes não apenas deliciosas opções gastronômicas, mas também uma experiência musical inesquecível para todos”, comenta Berg, chefe e sócio da casa.

No cardápio da casa especializada em carnes é possível encontrar diversos cortes bovinos, inclusive do Wagyu, ou “boi japonês”, carne que é considerada por muitos especialistas como a melhor carne bovina do mundo. E uma variada carta de vinhos, drinks, chopes e bebidas sem álcool. “As nossas entradas também são uma delícia à parte. Recomendo o Combo do Berg para quem quiser conhecer um pouco de cada especialidade”, indica o chef.

Sobre o Açougue do Berg – Funcionando de terça a domingo, num espaço arejado e de muito bom gosto, o Açougue do Berg tem capacidade para 700 pessoas. Oferece cortes especiais, carnes Dry Aged, cortes Wagyu, linguiças artesanais de entrada, sobremesas exclusivas (como a panqueca com preparo super instagramável, que vem acompanhada de gelato artesanal com sabor exclusivo da casa), além de temperos diferenciados, facas e tábuas de primeira linha, que podem ser encontrados na boutique instalada dentro do restaurante. 

A casa dispõe ainda de brinquedoteca, fumódromo, espaços para eventos e amplo estacionamento. As bebidas também são um show à parte, com destaque para os drinks autorais, os vários tipos de cerveja, chopp geladíssimo e mais de 150 rótulos de vinhos.

ASSESSORIA DE IMPRENSA – AÇOUGUE DO BERG
Proativa Comunicação