Cremeria Italiana aposta em sorvetes sabores de “festa junina” e faz sucesso no inverno brasiliense

Cremeria Italiana aposta em sorvetes sabores de “festa junina” e faz sucesso no inverno brasiliense 

Paçoca com amendoim crocante, pipoca caramelizada e Café Bianco foram os destaques da casa administrada pelomestre gelatier Paolo Calanchini, italiano que já conta com mais de 24 anos de experiência no ramo dos sorvetes

A Cremeria Italiana, uma das sorveterias mais tradicionais da Capital, apostou em sabores inusitados, com cara de festa junina, para conquistar o paladar dos brasilienses durante os dias levemente friozinhos do inverno. Os gelatos de paçoca com amendoim crocante e pipoca caramelizada se destacaram pelos seus ingredientes bem abrasileirados, além da cremosidade inconfundível que faz parte do padrão italiano. 

gelato de Café Bianco, feito com uma infusão prolongada de café 100% arábica que, após a peneiração dos grãos, obtém o aroma e sabor do café preservados na massa, também brilhou no cardápio da gelateria durante o período. “Sao sabores muito familiares ao paladar dos brasileiros nesta época do ano, além disso, também acredito que o brasiliense, por viajar muito, começa a criar uma cultura de tomar sorvete no inverno, como os europeus”, pontua  Paolo Calanchini.

”Os nossos gelatos são produzidos artesanalmente com ingredientes da melhor qualidade, o que garante que o resultado final seja capaz de superar as expectativas em qualquer época do ano”, completa o mestre gelatier italiano, que já conta com mais de 24 anos de experiência no ramo dos sorvetes.

Além dos sorvetes, que ajudaram a solidificar a reputação da marca na capital, ambas as unidades da Cremeria Italiana no DF contam ainda com diversas opções de doces e sobremesas finas que se tornam excelentes pedidas para acompanhar a degustação dos gelatos. No cardápio, uma grande variedade de wafflesbrowniespetit gateauxstrudels e tortas, além de clássicos da gastronomia italiana, como o tiramisu, que é feito com feito com queijo mascarpone artesanal, café, licor de marsala e cacau em pó.

Com duas unidades no DF, uma em Águas Claras e outra na Asa Sul, a sorveteria administrada pelo Mestre gelatier Paolo Calanchini já possui diversos prêmios em âmbito nacional por conta da qualidade incomparável de seus gelatos artesanais. Aberta de segunda a segunda até as 22h da noite, a Cremeria Italiana também trabalha com a opção do delivery, permitindo que seus gelatos e sobremesas cheguem até os amantes de sorvete sem perder a qualidade encontrada nas lojas físicas.

Sobre a Cremeria Italiana – A Cremeria Italiana, administrada por Paolo Calanchini, renomado mestre gelatier italiano especialista em todos os processos indispensáveis para a produção de um gelato 100% natural de qualidade. Além das muitas opções de sorvetes, a Cremeria também conta com sobremesas típicas da Itália, quiches, tortas, bolos e cafés especiais.Possui duas unidades no DF, uma em Águas Claras e outra na Asa Sul.

Serviço

Sorvetes com sabores de festa junina fazem sucesso no inverno brasiliense 

Cremeria Italiana – Unidade Águas Claras: Rua das Pitangueiras, Lote 3, Loja 12

Cremeria Italiana – Unidade Asa Sul: CLS 206, Bloco B, loja 2/4

Instagram: https://www.instagram.com/cremeriaitalianabsb/

Site: https://cremeriaitaliana.com.br/

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