Clientes podem encomendar entradas, pratos e sobremesas até o dia 07 de Abril
Uma das datas mais importantes do calendário cristão, a Páscoa marca esta semana a partir da sexta-feira santa, onde geralmente não há consumo de carne vermelha, até o domingo, dia que chega como uma ocasião para reunir a família em forma de celebração. Para facilitar e garantir um sabor especial ao encontro, a Taberna Lusitana está com um cardápio especial de encomendas para o almoço de Páscoa, com opções de entradas, pratos e sobremesas para retirada.
No menu, a sugestão para começar são as Pataniscas R$ 78,00 (8 unidades) e a Punheta de bacalhau R$ 85,00 (330gr). Como principal, a estrela da casa aparece em duas versões: Bacalhau ao forno acompanhado de arroz de brócolis (R$ 125,00 por pessoa com pedido mínimo 2 pessoas) e o Bacalhau com Natas (R$ 115,00 por pessoa com pedido mínimo 2 pessoas).
Já nos doces, a Taberna destaca o clássico Pastel de Natas 72,50 (6 unidades) e as Peras bêbadas com calda de vinho tinto 75,00 (6 unidades).
As encomendas podem ser feitas até o dia 07 de abril pelo número (61) 98123-6353, com pagamento antecipado de 50% do valor da encomenda no ato do pedido via PIX. Para os pratos de Bacalhau, a casa sugere que o cliente leve seu recipiente para receber o prato já montado, pronto para servir, garantindo assim aquela linda apresentação na mesa.
SERVIÇO:
Páscoa na Taberna Lusitana
Encomendas pelo número: (61) 98123-6353
Quando: até o dia 7 de abril
Onde: CLS 412 Bloco C Loja 17 – Asa Sul
Funcionamento: Todos os dias, das 11h30 às 23h30
Instagram: @taberna.lusitana
Por Cajé Comunicação