A primavera chega com altas temperaturas e novas opções refrescantes de pratos para o almoço nas casas Santé 13 (413 Norte) e Santé Lago (orla da Ponte JK). O Menu de Primavera apresenta duas entradas, dois pratos principais e uma sobremesa, inéditos no cardápio, que ficarão disponíveis até o fim da estação, em dezembro.
As novidades podem ser servidas separadamente, podem ser combinadas entre si ou com outros itens do cardápio tradicional das casas, além de bem harmonizadas com os drinques clássicos ou autorais. Para os amantes de um bom vinho ou espumante, rótulos refrescantes da carta de vinhos, com expoentes do Brasil, Espanha, Portugal, Chile, Uruguai, Argentina e França.
Como opções de entrada, o menu apresenta o Tomate Recheado com cebola caramelizada, mix de azeitonas e tomate seco, coberto com queijo de búfala (R$ 19,00), uma boa pedida vegetariana servida quentinha, ou o Ceviche de Salmão, com abacate, limão, leite de coco e um toque da casa (R$ 28,00), contemplando os amantes da refrescante delícia através de uma releitura especial da casa.
Para os pratos principais, o Polvo Primavera, tentáculos ao azeite aromatizado com alho e ervas e cuscuz marroquino do chef (R$ 108,00) e o Maison Rouge, filé mignon ao molho 3 mostardas com nhoque de beterraba e pesto de espinafre (R$ 84,00). A sobremesa fica por conta do Pudim Brulée (R$ 16,00), um casamento de dois clássicos em uma experiência no sabor e textura do pudim e do creme brulée francês.
Santé Lago
Setor de clubes Esportivos Sul, Trecho 2 – Orla da Ponte JK
Telefone: (61) 2099-2461
Terça, quarta e domingo: das 12h às 23h.
Quinta: das 12h à 0h
Sexta e sábado: das 12h à 1h
No Instagram: @santelago
Santé 13
CLN 413 Bloco A Loja 40
Telefone: (61) 3037-2132
Terça e quarta-feira: das 12h às 23h.
Quinta-feira: das 12h à 0h
Sexta-feira e sábado: das 12h à 1h
Domingo: das 12h às 17h
No Instagram: @sante13