O grupo de culinária italiana agora atende, via delivery, as regiões de Águas Claras, Guará, Vicente Pires, Taguatinga Sul e Norte
Os moradores de Águas Claras, Guará, Vicente Pires e Taguatinga Sul e Norte, têm um bom motivo para comemorar. A novidade é que o grupo de restaurantes Inforno Burger e Grano & Oliva Pizzeria, que fica na 403 norte, chega a essas localidades em formato de Dark Kitchen, modelo de negócio que atende somente pedidos de delivery.
Isso significa que os amantes da boa gastronomia, moradores dessas regiões, vão poder degustar as delícias das duas casas de onde estiverem. Do Inforno, destaque para os hambúrgueres, os infornitos e as katchas, todos feitos de massa artesanal que passa pelo processo de fermentação natural de 48h, assados na hora, em forno à lenha estilo napoletano, a 420 graus de temperatura.
Entre os hambúrgueres, a boa pedida fica por conta do Combo Inforno di Magnus – blend angus 160g, massa 48h de fermentação, queijo cheddar, aioli, cebola caramelizada e bacon – R$45. Acompanha aioli de pesto e chips de mix de batatas ou polenta frita (adicional de R$4,90) ou batata palito frita (adicional de R$2,50) ou o Combo Inforno Burger – blend angus 160g, massa 48h de fermentação, queijo prato, aioli da casa e bacon artesanal. Acompanha aioli de pesto e chips de mix de batatas ou polenta frita (adicional de R$4,90) ou batata palito frita (adicional de R$2,50)
E, para adoçar o paladar, o Infornito de doce de leite (dupla de mini infornos recheados com doce de leite) – R$19 e a Katcha de Nutella com morangos (massa em formato de barca, queijo, muita Nutella e morangos) – R$29.
Quem não dispensa uma redonda, a dica é se esbaldar com as pizzas da Grano. Elas também são feitas de massa artesanal e passam pelo mesmo processo de fermentação natural de 48h, assadas na hora em forno à lenha estilo napoletano, a 420 graus de temperatura. Elas podem ser encontradas em duas versões: individuale (4 fatias) e média (6 fatias).
É possível encontrar uma diversidade de sabores, entre eles a Domenica – molho pomodoro, muçarela casarão, peperoni artesanal, stracciatella (recheio da burrata) e parmesão – R$43 – individuale e R$68 – média, a Margherita – tradicional como feito em Napoli: molho pomodoro, muçarela de búfala, parmesão e manjericão. R$42 – individuale e R$62 – média e a Parma i Rucola – molho pomodoro, muçarela casarão, rúcula, presunto de Parma, parmesão e raspas de limão Siciliano – R$52 – individuale e R$77- média.
“Queremos que todos tenham a oportunidade de conhecer nossa cozinha. Por isso resolvemos expandir por meio do conceito dark kitchen. Acredito que será uma experiência muito interessante e, quem sabe, um pontapé inicial para avaliarmos a possibilidade de levar, também, o menu do Cantucci Osteria, que também faz parte do grupo, ou até mesmo, inaugurar uma loja física”, explica o chef das casas Rodrigo Melo.
Os pedidos podem ser feitos de terça a domingo, das 18h às 23h, pelo IFood.
Dark kitchens para delivery
Para quem ainda não está habituado, esse sistema é uma tendência internacional no setor de food service, e que cresce na medida que o serviço de delivery aumenta no Brasil, especialmente após o período de pandemia.
Para Rodrigo, a ideia do “ghost kitchen”, que ganhou espaço inicialmente há cerca de cinco anos na Índia, Londres e Estados Unidos, é uma excelente oportunidade para alavancar os estabelecimentos no Brasil, em especial no Distrito Federal, já que este viés de atendimento torna todo o processo mais simples, ágil e econômico.
SERVIÇO
Grano & Oliva Pizzeria
Instagram: @granoeolivapizzeria
Horário: de terça a domingo, das 18h às 23h.
Pedidos: via IFood
Inforno Burger D’Italia
Instagram: @infornoburger
Horário: de terça a domingo, das 18h às 23h.
Pedidos: via IFood