Tradição e qualidade: conheça o novo menu executivo do mês de maio no Cantucci Osteria

Disponível até o dia 31 de maio, o novo menu executivo de almoço do restaurante Cantucci Osteria (403 norte), traz ingredientes e preparos selecionados especialmente para imergir os brasilienses no cenário da gastronomia italiana, com preços acessíveis agregados à qualidade​. Fora isso, o estabelecimento oferece opções de pratos para todos os tipos de paladar, incluindo opções vegetarianas. 

Além da casa trazer aspectos em sua decoração que despertam a memória afetiva de quem passa por lá, o chef Rodrigo Melo foi além, e criou para o restaurante, o tradicional Almoço Executivo, servido de segunda a sexta-feira, e que apresenta opções de entrada, prato principal e sobremesa.

Nesta modalidade de almoço, o comensal pode degustar o menu da seguinte forma:

  • Saladinha da casa + prato do dia (R$43, por pessoa), ou ainda;
  • Entrada premium do mês (meia lua de massa fresca recheada com ragout, muçarela de búfala e manjericão) + prato do dia + sobremesa (torta alemã feita com blend de chocolates e amêndoas caramelizadas) R$63, por pessoa

O cliente conta com três opções de pratos por dia e deve escolher o que mais lhe agrada. Além disso, as receitas podem ser consumidas tanto no restaurante, como  também, via pedidos delivery e/ou take out. Confira:

Segunda: 

Picadinho Tradicional  | picadinho de filé ao molho glacê, arroz branco, farofa de ovos e banana à milanesa. 

Frango à Cordon Bleu | peito de frango recheado com presunto e queijo, empanado e gratinado ao bechamel e manjericão. Acompanha arroz e batatinhas assadas ao alecrim.

Spaghetti Alla Carbonara  | massa grano duro, pancetta, queijo parmesão e gema de ovo. 

Terça:

Polpettone Parmegiana | gratinado com queijo muçarela e molho pomodoro, acompanhado de espaguete ao alho e óleo e lascas de queijo parmesão

Lombo Poivre Vert  | lombinho ao molho de pimentas verdes, acompanhado de arroz primavera da casa (com tomatinhos confitados, ervilha torta, cenoura e cebola roxa). 

Anchova Oriental | anchova grelhada ao molho oriental, wok de legumes verdes e purê de banana da terra. 

Quarta:

Baby Beef Grill | baby beef grelhado e finalizado com azeite aromatizado, acompanha arroz biro biro e batatas ao alecrim.

Cosce di Pollo | coxa e sobrecoxa com purê de duas batatas, molho de demi glacê, toque de cogumelos funghi. 

Pesce Erbe Fini | pescada amarela grelhada com molho de tomates frescos e ervas finas. Acompanha arroz com brócolis e abobrinha recheada com ricota. 

Quinta:

Risoto di Manzo | risoto de cupim e pesto de agrião, finalizado com farofinha pank. 

Maiale Birra Nera | copa lombo suíno selado na brasa e cozido na cerveja preta. Acompanha arroz cremoso e chips de batata. 

Fettuccine al Funghi | massa grano duro, molho de cogumelo funghi porcini, gema de ovo e parmesão. 

Sexta:

Feijoada Gourmet | carne de sol, charque, paio e calabresa com arroz branco, farofinha, couve e laranja.

Chorizo a cavalo | steak de chorizo na brasa com alho crocante e ovo frito, acompanhado de arroz piemontês e farofa de panko.

Pesce al Semano  |  anchova em crosta de gergelim com molho tarê, servido em cama de risoni cremoso. 

* Vegetariano | massa fresca, abobrinha, milho, muçarela, parmesão e bechamel;

Cantucci Osteria

Endereço: CLN 403, Bloco E Loja 03

Telefone / Pedidos via whatsapp: (61) 3328-5242

Horário de Funcionamento presencial: todos os dias – das 12h às 23h

Horário de Funcionamento delivery: todos os dias – das 11h às 23h

Instagram: @cantucciosteria