Disponível até o dia 31 de maio, o novo menu executivo de almoço do restaurante Cantucci Osteria (403 norte), traz ingredientes e preparos selecionados especialmente para imergir os brasilienses no cenário da gastronomia italiana, com preços acessíveis agregados à qualidade. Fora isso, o estabelecimento oferece opções de pratos para todos os tipos de paladar, incluindo opções vegetarianas.
Além da casa trazer aspectos em sua decoração que despertam a memória afetiva de quem passa por lá, o chef Rodrigo Melo foi além, e criou para o restaurante, o tradicional Almoço Executivo, servido de segunda a sexta-feira, e que apresenta opções de entrada, prato principal e sobremesa.
Nesta modalidade de almoço, o comensal pode degustar o menu da seguinte forma:
- Saladinha da casa + prato do dia (R$43, por pessoa), ou ainda;
- Entrada premium do mês (meia lua de massa fresca recheada com ragout, muçarela de búfala e manjericão) + prato do dia + sobremesa (torta alemã feita com blend de chocolates e amêndoas caramelizadas) R$63, por pessoa.
O cliente conta com três opções de pratos por dia e deve escolher o que mais lhe agrada. Além disso, as receitas podem ser consumidas tanto no restaurante, como também, via pedidos delivery e/ou take out. Confira:
Segunda:
Picadinho Tradicional | picadinho de filé ao molho glacê, arroz branco, farofa de ovos e banana à milanesa.
Frango à Cordon Bleu | peito de frango recheado com presunto e queijo, empanado e gratinado ao bechamel e manjericão. Acompanha arroz e batatinhas assadas ao alecrim.
Spaghetti Alla Carbonara | massa grano duro, pancetta, queijo parmesão e gema de ovo.
Terça:
Polpettone Parmegiana | gratinado com queijo muçarela e molho pomodoro, acompanhado de espaguete ao alho e óleo e lascas de queijo parmesão
Lombo Poivre Vert | lombinho ao molho de pimentas verdes, acompanhado de arroz primavera da casa (com tomatinhos confitados, ervilha torta, cenoura e cebola roxa).
Anchova Oriental | anchova grelhada ao molho oriental, wok de legumes verdes e purê de banana da terra.
Quarta:
Baby Beef Grill | baby beef grelhado e finalizado com azeite aromatizado, acompanha arroz biro biro e batatas ao alecrim.
Cosce di Pollo | coxa e sobrecoxa com purê de duas batatas, molho de demi glacê, toque de cogumelos funghi.
Pesce Erbe Fini | pescada amarela grelhada com molho de tomates frescos e ervas finas. Acompanha arroz com brócolis e abobrinha recheada com ricota.
Quinta:
Risoto di Manzo | risoto de cupim e pesto de agrião, finalizado com farofinha pank.
Maiale Birra Nera | copa lombo suíno selado na brasa e cozido na cerveja preta. Acompanha arroz cremoso e chips de batata.
Fettuccine al Funghi | massa grano duro, molho de cogumelo funghi porcini, gema de ovo e parmesão.
Sexta:
Feijoada Gourmet | carne de sol, charque, paio e calabresa com arroz branco, farofinha, couve e laranja.
Chorizo a cavalo | steak de chorizo na brasa com alho crocante e ovo frito, acompanhado de arroz piemontês e farofa de panko.
Pesce al Semano | anchova em crosta de gergelim com molho tarê, servido em cama de risoni cremoso.
* Vegetariano | massa fresca, abobrinha, milho, muçarela, parmesão e bechamel;
Cantucci Osteria
Endereço: CLN 403, Bloco E Loja 03
Telefone / Pedidos via whatsapp: (61) 3328-5242
Horário de Funcionamento presencial: todos os dias – das 12h às 23h
Horário de Funcionamento delivery: todos os dias – das 11h às 23h
Instagram: @cantucciosteria