Evento de gastronomia ocorre até o dia 27 de março na capital. Saiba mais
O festival gastronômico tão conhecido pelos brasilienses terá o início da sua próxima edição nesta sexta-feira, 4. Com 53 restaurantes participantes, o tema da Restaurante Week Brasília é “Sabores da Infância” e conta com menus tradicional, plus e premium.
(Foto: Cortesia)
A ideia é resgatar memórias afetivas deste período da vida por meio da culinária de renomados chefs. Os clientes poderão desfrutar de cardápios variados, com preços de R$ 49,90 a R$ 109.
“Continuamos ainda em momento muito desafiador em todo o mundo, precisamos valorizar mais os nossos tesouros mais preciosos, nossa família, nossos relacionamentos. Nada melhor do que termos um tema para a Restaurant Week que proporcione esse resgate de boas lembranças. Com isso, damos a oportunidade para que todos possam conhecer diferentes e concorridos estabelecimentos a preços acessíveis, além de fomentar a economia local”, conta Fernando Reis, organizador do evento.
(Foto: Cortesia)
A 25ª edição da Restaurante Week terá nove casas estreantes: Peccato, Moca, La Cabane, Jijoca, Jamie Oliver Kitchen, Istambul, Le Parisien Bistrot, Helena Nolleto Confeitaria e Bistrô e Brasis Ateliê Gastronômico.
Fernando Reis está animado com os participantes:
“É um privilégio termos a cada edição a inclusão de novos restaurantes no festival, com isso, damos mais oportunidades para os brasilienses conhecerem os encantos da Restaurant Week, a ideia é que esse número sempre cresça a cada edição.”
O menu tradicional Restaurant Week custa R$ 49,90 o almoço e R$ 64,90 o jantar. O almoço do menu plus custa R$ 59, e o jantar, R$ 74,90. Para quem quiser uma experiência gastronômica mais sofisticada, há o menu premium, com o valor de R$ 79 para o almoço e R$ 109 para o jantar.
Além da lista dos melhores restaurantes de Brasília, a Restaurante Week também faz ação social, que funcionará da seguinte forma: a cada menu, os clientes podem acrescentar R$ 1. O valor será arrecadado e doado à Organização Não Governamental (ONG) Amigos da Vida, que assiste crianças portadoras do vírus HIV e constrói brinquedotecas em hospitais da rede pública do Distrito Federal.
(Foto: Cortesia)
A seguir, confira a lista de restaurantes que participação desta edição da Restaurante Week na capital:
- Artesian Pizza e Pasta;
- Barbacoa;
- Bla’s;
- Brasis Ateliê Gastronômico;
- Caminito Parrilla, na Asa Norte e no Sudoeste;
- Capim Dourado;
- Casero;
- Contê – Food & Drinks;
- Croissanterie Café Bistrô;
- Dom Francisco, na 402 Sul e na ASBAC;
- Doma Rooftop;
- Domaine Bistrô;
- Dudubar;
- Fortunata;
- Gran Bier;
- Helena Nolleto Confeitaria e Bistrô;
- Istambul;
- Jamie Oliver Kitchen;
- Jijoca;
- L’Entrêcote de Paris;
- La Cabane;
- La Terrasse;
- Le Parisien Bistrot;
- Mangai, no ID Shopping e no Lago Sul;
- Manuelzinho Restaurante;
- Moca;
- Nakombi;
- Nau Frutos do Mar;
- Nonna Augusta, na Asa Norte e no Guará Shopping;
- Osteria Vicenza;
- Ouriço;
- Paris 6;
- Peccato;
- Pecorino, na Asa Sul e no Park Shopping;
- Pecorino Bar & Trattoria, no Boulevard Shopping;
- Primus – Asa Sul;
- Reduto;
- Restaurante Fred;
- Restaurante Universal;
- Rio Bistrô e Lounge;
- Sagrado Mar;
- Sagres;
- Southside Brasília;
- Sushi San;
- Toro;
- Verona;
- Villa Tevere;
- Xaman.
Serviço
25ª Brasília Restaurant Week
Quando: 4 a 27 de março
Para conferir os menus de cada restaurante, acesse o Instagram ou o site do evento.